• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출 람스하고 몸매라인 쩔어!! (허벅지+복부+러브핸들)

아가Zl어터 2023-10-21 (토) 22:23 6개월전 1701
병원명
비공개
의사명
비공개

성형도 시술도 하고싶은건 다 하는 예사는 바로 나!!!!!
올해는 눈밑지도하고 람스도 하고 헤어라인 보강도 하고^^
30대 중반 되니까 왜 살이 안빠지는지;;
몸무게는 20대랑 비슷하게 47-8인데
이상하게 몸은 더 퉁퉁한 느낌이라...
특히 나잇살인지 뱃살은 진짜 안빠지더라
그래서 결국 고민하다 모두가 아는 그 다이어트병원으로 일단 상담받으러감
솔직히 마른비만이라 이게 맞나 싶긴 했는데
해보니까 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안빠지는 살은 그냥 람스가 답이더라
특히 결혼 준비하는 사람들 엄청 많더라
다들 미리미리 준비해서 본식 때 예쁘게 드레스 입는대!!
팔맛집으로 소문난 지점이라 예신들 더 많았던지도?

무튼 나 복부 상담갔다가 허벅지가 효과 더 좋을거라 추천주셔서 팔랑귀라 바로 허벅지 결제함;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 해보고 너무 만족해서 결국 복부랑 러브핸들도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 흘러넘치던 뱃살도 타파되고
몸매라인도 달라지고 배꼽 모양도 얄상해졌어ㅋㅋㅋ
뒷모습 내가봐도 S라인 쩔어서 대만족임ㅋㅋㅋ

예사들한테 자랑하고싶어 올려봤어 칭찬 많이해줘
Translating

2,291,402
287,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
쑨양 2023-10-21 (토) 22:30 6개월전 신고 주소
혹시 등으로 살 찌지않아? 완전 잘되긴햇다

아가Zl어터 작성자 2023-10-21 (토) 22:33 6개월전 신고 주소
오? 왜인지 등도 빠진 것 같아 에어백같던 쿠션 사라졌어!! 그리고 신기하게 바스트로 살이 찌는 듯 개이득 ㅎㅎ
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:38 6개월전 신고 주소
대박 라인 완전 이쁘다!! 만족할 만하네!!!

아가Zl어터 작성자 2023-10-21 (토) 22:44 6개월전 신고 주소
ㄲFFFFFFF 곰아워!!!!! 할 때 좀 아프긴 했눈데 보상받아서 좋다아 ㅎㅎ
시디 2023-10-21 (토) 23:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-21 (토) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀기두기 2023-10-22 (일) 00:11 6개월전 신고 주소
이게된다고 ,, 대박 부럽다

아가Zl어터 작성자 2023-10-22 (일) 01:42 6개월전 신고 주소
그치?? 이게 된다고?!?! 싶은데 됐어!!ㅎㅎ
욕심은금물 2023-10-22 (일) 01:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-22 (일) 01:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욕심은금물 2023-10-22 (일) 01:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-22 (일) 09:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욕심은금물 2023-10-23 (월) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-23 (월) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-23 (월) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddddwrew 2023-10-22 (일) 09:41 6개월전 신고 주소
대박!!

아가Zl어터 작성자 2023-10-22 (일) 09:51 6개월전 신고 주소
내가봐도 대박!! 다이어트 정답은 람스여ㄸr..
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:06 6개월전 신고 주소
효과 좋아

아가Zl어터 작성자 2023-10-23 (월) 11:19 6개월전 신고 주소
맞아 람스 효과 쩌럿!!
파파파포 2023-10-23 (월) 11:28 6개월전 신고 주소
우와..부러어 ㅠㅠ

아가Zl어터 작성자 2023-10-23 (월) 11:39 6개월전 신고 주소
다이어트 효과 짱짱!!!ㅎㅎ
ddungniunn… 2023-10-24 (화) 12:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-24 (화) 12:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍디얌 2023-10-24 (화) 16:21 6개월전 신고 주소
축하해 라인미쳤다 ㅎㅎ

아가Zl어터 작성자 2023-10-24 (화) 17:28 6개월전 신고 주소
끼야아 고마워 ㅎㅎ 관리 잘 해야징 ㅎㅎ
네이비씰 2023-10-26 (목) 11:34 6개월전 신고 주소
대박.... 통증이랑 일상생활은 언제부터 가능해?

아가Zl어터 작성자 2023-10-26 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉잉 2023-10-28 (토) 11:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-28 (토) 18:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉잉 2023-10-28 (토) 18:38 6개월전 신고 주소
알려줘서 고마워 ㅎㅎ 방문하게 되면 추천인 차트번호 저걸로 할겡 ☺️☺️
kjh2love2 2023-10-29 (일) 15:47 6개월전 신고 주소
잘대써영

아가Zl어터 작성자 2023-10-29 (일) 18:39 6개월전 신고 주소
감사해용
모모키 2023-10-29 (일) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-29 (일) 18:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩감자 2023-10-30 (월) 10:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가Zl어터 작성자 2023-10-30 (월) 12:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭두각시서커스 2023-11-11 (토) 14:59 6개월전 신고 주소
와 라인이 진짜 이뻐졌네
rozina 2023-12-05 (화) 00:50 5개월전 신고 주소
예사야.. 나 다른거 검색했다가 람스라는건 지금 처음 봐서^^;
여기 어딘지 의사랑 비용 정보좀 줄 수 있을까? 부탁해!!
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:29 7일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi