• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 복부 러브핸들(튜브;;) 세곳 지방흡입했어요~!!

플라워천사 2010-07-23 (금) 18:10 13년전 5260

안녕하세요.
지방흡입 후에 인생이 달라진 1인입니당!
(맨날 쇼핑하러가서 옷가게 가서
더 작은 싸쥬 없냐고 물어본다능..크크ㅋㅋ)
허벅지 복부 튜브(러브핸들이라하던데;;) 세곳 했구요!

다른분들에 비해서 멍도 안들고
다른분들은 완전! 힘들었다그러시던데
저는 아프지도 않고 멀쩡멀쩡+_+했어영~
압박복(답답한옷;;)도 다른분들에 비해서 입는게
많이 불편하지 않았구요!! 힘든점은 없엇써용~

지방흡입하공, 운동도하고 먹는것도
조절해야한다고 그래서 하고 있는데용
저질체력이라서 오래는 못하고 하루에 한시간씩
꼬박꼬박! 해주고 있거든용 졈졈 싸쥬가 줄어드는
것이 넘넘 행복해용~~~~~~~^.^ ♥♥♥
역시 지방흡입 하고 다이어트하니까 체중감량이 더
쑥쑥되는거 같아용 따봉~

하기전엔 고민도 많이 했고 잘못되면 어쩌나 걱정도
많이했거든요.. 저는 솔직히 아직도 제몸매에
실감이 안나요 저거 보세요 말벅지ㅠㅠ

꿈에서라도 저때로 되돌아 가고싶지 않아용..흑흑
주변에서 몰라볼땐 짧은바지를 과감히 있고갑니다용~Gogo 이 확다른 느낌은^^

왼쪽이 비포구요 오른쪽이 에프터입니다~

한달됬어용.. 이여름에 더운데 압박복
계속 입어야하나요? 한달째 다른 분들은 관리
어떻게 하고 계셔요? ㅠㅠ(비법공유+_+)
Translating

839,633
2,753,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
경자 2010-07-24 (토) 11:21 13년전 신고 주소
헐 대박이다 정보좀주세용
빵꾸똥꾸 2010-07-24 (토) 15:11 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 ㅎㅎ 가격도요 ㅎ
성형쪼와 2010-07-24 (토) 17:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
사금파리 2010-07-24 (토) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ohmygod00 2010-07-25 (일) 15:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
저스틴미워 2010-07-25 (일) 18:01 13년전 신고 주소
좋은결과 축하드리구요
근데 전사진은 팬티만 입으시고 앞뒤로 찍으셨는데
후사진은 중요한 허벅지 안하고 밖이 치마로 다가려졌네요
뒷모습도 안보이고 이유가 있으신지?
전부 보고싶은데 가능할요?
치추 2010-07-26 (월) 10:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ( 복부러브핸들이랑 허벅지에서 각각 몇 cc 뽑았는지 물어봐두 될까용?)
JMstyle 2010-07-26 (월) 20:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 몇cc뽑았는지두 좀 자세히ㅠㅠ
oeunlove 2010-07-28 (수) 14:23 13년전 신고 주소
저도자세한정보좀주세요^^
♡♡♡ 2010-07-29 (목) 07:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
쫑무2세 2010-07-30 (금) 07:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 각각몇cc뽑앗는지랑 가격이랑 어디병원인지좀 ㅠㅠ
시간을돌릴수만있다면 2010-07-30 (금) 13:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 윗사람이랑 같은 질문이예여~
어리버리공쥬 2010-07-30 (금) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀여..몇cc정도 뽑았는지도요..금액이랑 병원좀여...
멍멍꿀꿀 2010-07-30 (금) 21:08 13년전 신고 주소
저두 윗분이랑 같은 정보 좀 요ㅠ_ㅠ!! 너무 이쁘세요ㅠㅠ
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 01:45 13년전 신고 주소
넘 효과가 드라마틱하세요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 CC랑 비용 병원 ㅇ_ㅇ 젭알젭알
asdf00 2010-07-31 (토) 21:30 13년전 신고 주소
대박~ 저도 정보좀 부탁 드려요 비용이랑 병원이랑 CC랑 완전 다른 사람같은데요
천년기념물 2010-08-01 (일) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀주세ㅓ요 병원이랑비용도 부탁합니다 처음에많이부었읍니까? 처음파도가합니까?
y1lovey 2010-08-02 (월) 22:00 13년전 신고 주소
와우~~ 수술 전 사진이 딱 제 몸이네요,ㅠㅠ 제 고통을 아실거라 믿어요,ㅠㅠ 제발 정보좀 주세요~~ 병원이랑 비용ㅠㅠ
wlsdkfjqnd 2010-08-04 (수) 00:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!제발ㅠㅠ비용과 병원 상세히좀알려주세요ㅠㅠ
연서 2010-08-04 (수) 16:19 13년전 신고 주소
완전 허리랑 배가 저랑 같네요. 부럽습니당~~~ 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
유키오천 2010-08-06 (금) 13:45 13년전 신고 주소
둘레가 몇cm나 줄은거죠?..
dutls 2010-08-09 (월) 18:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑cc좀 부탁드려요 정말 대박이네요!! 글구 회복기간은 얼마나걸리셨나요?
hsiang 2010-08-10 (화) 19:09 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁 요~~~~
꼬삔됴야 2010-08-11 (수) 01:57 13년전 신고 주소
이쁘게 성공하셨네요 축하합니다^^ 병원이랑 가격정보좀부탁드려요...
whiteu 2010-08-11 (수) 05:01 13년전 신고 주소
와!!넘 이쁘세요 부러워요...저도 병원과 가격 정보 부탁드려요
앙크미 2010-08-11 (수) 07:01 13년전 신고 주소
넘 이쁘시다
앙크미 2010-08-11 (수) 07:02 13년전 신고 주소
넘 이쁘세영~~~ 저랑 같아영 몸매는 절 보는것 같네요 정보 좀 주세영 !!!!
펑펑 2010-08-11 (수) 10:00 13년전 신고 주소
저도 정보요~가격과 병원 좀
노블레스짱은자 2010-08-11 (수) 15:57 13년전 신고 주소
완전 부러워요..저두 혹시 병원과 가격정보좀 부탁드려도될까요?
박강경 2010-08-11 (수) 17:00 13년전 신고 주소
대박... 저도 정보부탁드려여~~ 가격이랑 병원명 꼭이여^^
zany 2010-08-11 (수) 18:11 13년전 신고 주소
넘 잘되셨네요..울퉁불퉁하진 않은지 정보 주세여~~
메롱유리 2010-08-12 (목) 12:05 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용^^
빠빠빰ⓥ 2010-08-12 (목) 20:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜ 가격이랑 병원이요 ㅎㅎ 넘 예뻐지셨네요 ㅜㅜ 부럽당
프린트트 2010-08-13 (금) 20:20 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요 전 특히 러브핸들이 심한데 ㅠㅠ 에스라인이세요
avx 2010-08-15 (일) 17:34 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세요!!
르민 2010-08-16 (월) 11:16 13년전 신고 주소
우와 ㅠ 대박이네요 ! 부러워요 ~ ^^
멍멍꿀꿀 2010-08-17 (화) 18:04 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 정보 줌 요ㅠ_ㅠ
맛있고구마 2010-08-20 (금) 08:42 13년전 신고 주소
가격이랑 정보좀요 ㅠㅠ
하늘이맑은날 2010-08-20 (금) 16:58 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 가르쳐주세요 ㅠㅠㅠ
moonmoon 2010-08-21 (토) 16:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
kjh96029 2010-09-10 (금) 23:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
깜띠기 2010-09-11 (토) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
비밀의 화원 2010-09-11 (토) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
rarejade 2010-09-21 (화) 04:50 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~>_< 자세한 정보 부탁드립니다~*
미르얀 2010-09-21 (화) 19:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 !!!!!!! 너무 부러워요~병원이랑 가격좀여 !!
호야짱 2010-10-11 (월) 18:06 13년전 신고 주소
대박 축하드려요 정보 부탁드려요
shes1004 2010-10-21 (목) 08:44 13년전 신고 주소
마치 애 몇명정도 낳은 아줌마처럼 뱃살이 축쳐진
부산아가씨입니다
복부지흡에 목말라 있어요
정보 꼭줌 부탁드려여 ^^
summer 2017-06-28 (수) 16:29 6년전 신고 주소
헉 진짜 축하드려요 너무 이뻐지셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
hi