• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅎㅎ허.엉.무지흡에 이어서 복부+옆구리 지방추출하고왔어!!+_+

나나수이 2023-07-04 (화) 21:16 10개월전 1818
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅎ복부+옆구리 상담부터 시술까지 다이렉트로 당일로 받고왔어!!
시술직후라 용액이 차있는데도 특히 아랫배 라인 변화가 바로 보여서 너무 좋아~ㅜ0ㅜ❤!!

몇일전에 허.엉.무 지흡을 했는데, 하고나니 뱃살이 너무 눈에 띄는거야..ㅜㅜ 
근데 또 수면마취하는 수술은 부담되서 추출로 알아보다가 아웃핏타이트 추출주사보고 바로 상담신청!!ㅎㅎ
추출만 하는게 아니라 탄력까지 같이 잡아준다고 하더라구??(후기에서 람스 업그레이드버전??이란글 본거같아ㅎㅎ) 압박복이랑 절개를 안해서 회복도 빠르구~

병원은 생소했지만 (여기에 아예 등록이 안되있더라구..ㅜㅜ개원한지 얼마 안된곳인가봐)다른곳과 다르게 내과전문의선생님이 계셔서 내 체형을 더 자세히 봐준다는것과 (인바디도 되게 자세하게 설명해주시고, 시술받고 끝이아니라 후 관리까지 케어가 가능하다는게 큰장점인것같아!!)

그리구 사실.. 난 여기 원장님 보고 바로 시술 결정했어><!!
(난 원장님 지정해서 갔구, 나 시술해 주신 원장님이 여기 교시기 전에 숫자병윈에 계셧다 하더라구~)

상담때도 초음파이용해서 자세하게 설명해주시구, 디자인도  내가 원하는 방향으로 잘 잡아주구, 내가 몰랐던 부분까지 캐치해주시는 섬세함+.+ㅋㅋ!

진짜 후기대로 너무 스윗하시구 되게 꼼꼼하게 내 지방을 뽑아주시는게 느껴짐~ㅜ0ㅜ♥
(시술 중간중간 계속 괜찮은지 물어봐주시구, 긴장하지 말라구 말도 걸어주시구...시술 끝나구 잘 참았다구 말씀해주시구 지방도 되게 많이 뽑았다구 하셧는데 사진보면ㅎㅎㅎ 말 안하셔두 느껴집니당❤❤❤
진짜 최고!! 그래서 그런지 하나도 안아프게 받았어)

그리구 수술실 선생님께서 시술전에 무슨노래 좋아하냐구.. 성시경노래 좋아한다니까 틀어주시는 친절함..♥♥
여긴 원장님도 그렇고 선생님들도 그렇고 다들 너무 친절해~₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

상담해주신 실장님도 최대한 내 조건에 맞춰서 해줄려고하구.. 당일 예약압박살짝있지만..이건 다른데도 다 비슷하더라구..ㅜ

ㅎㅎ이제 원장님께서 만들어주신 복부 잘 관리해서 이번여름에 비키니 입어야지!!!!!+0+❤

아!!그리구 병원명 여기에 등록이 안되있어서 기입이 안되더라구..ㅜㅜ
밸런스랩성형외과이구 이원장님한테 시술받았어!!

=후기 작성 조건으로 할인받아서한 시술도 아니고, 후기 써달란 말도 없으셧지만 내가 혼자 너무 만족해서 주접떤거라구 생각해죠ㅋㅋ=
Translating

6,118
2,628,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
안녀용 2023-07-05 (수) 00:14 10개월전 신고 주소
요즘 지흡 알아보고있는데 수술이 아니라 관심이.가네요. 람스도 알아봤는데 아웃핏은 첨들어봐요!!
후기 보니 라인잘잡아주신듯요

나나수이 작성자 2023-07-05 (수) 00:15 10개월전 신고 주소
저도 대용량이면 지흡추천인데 부위별 정리정도라면 추출도 괜찮은것같아요~ㅎㅎ
요기 원장님이 람스하는 병원에서오신 원장님이라 후기 보다가 저도 알게됬어요!!
츠란 2023-07-05 (수) 06:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-05 (수) 07:14 10개월전 신고 주소
>.<ㅎㅎㅎ 감사합니닿!!!
툐돌 2023-07-05 (수) 12:30 10개월전 신고 주소
헐 직훈데도 효과가

나나수이 작성자 2023-07-05 (수) 12:32 10개월전 신고 주소
그치그치?!?!ㅜ.ㅜ♡
너무좋아~  붓기빠지면 더 들어갈꺼같애~ㅎㅎ
서니써닝 2023-07-05 (수) 17:04 10개월전 신고 주소
멍이 진짜 많이들긴했네...ㅠㅠ그래도 효과는 좋은것같아! 일상생활은 바로 가능했어????

나나수이 작성자 2023-07-05 (수) 17:06 10개월전 신고 주소
앗!!멍은 일주일전에 허.엉.무.러 지흡때문에 생긴거야~ㅜ.ㅜㅎㅎ
복부추출한데는 멍안들었어~~
일상생활은 움직이는데는 전혀문제없는데 만지면 아파~
호야투 2023-07-18 (화) 01:14 10개월전 신고 주소
가격은 얼마정도야??
롱메롱 2023-08-01 (화) 02:37 9개월전 신고 주소
정성 후기보고 해당 병원 상담 잡았어요 ㅜㅜ 감사합니당.. 좀 걱정되는게 요긴 무한 추출이 없는것 같든디 복부 플러스 옆구리 해서 총 몇바틀 뽑으셧나유 ㅜㅜ??
초코짱1 2023-08-09 (수) 01:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘sso 2023-09-08 (금) 21:18 8개월전 신고 주소
실장님이신가요
겸손한껍데기 2023-11-07 (화) 18:01 6개월전 신고 주소
추출하는데 바틀이랑 비용 정보좀 !!
치코리키 2024-04-21 (일) 22:21 1개월전 신고 주소
나두 여기 예약잡아놨는데 혹시 몇바틀정도 했는지 정보 알 수있을깡??
hi