• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡할 예정인사람들

냐왕이 2023-05-25 (목) 22:53 1년전 1682
병원명
비공개
의사명
비공개

지흡예정인 예사들앙
나 팔뚝 무한람스 1일차(수술당일 빼고) 인데
나 멍 진짜진짜 잘들고 엄청 잘붓는 체질인데 이번에 멍이 진짜 별로 안들었어!

멍 들기전에 시술 받고 오자마자 냉찜질해죠! 그럼 멍이 안들어!
근데 이게 원래 하면 안되거든 감각이 없어서 동상걸리거나 화상입을 수 있어서

그래서 난 황토찜질팩을 냉장실에 넣어놨다가 시원해졌을때 냉찜질했어 그래두 계속 손이나 다리 갔다 대보면서 너무 차갑지않은지 봐줘야돼!
아이스팩으론 하지마!
그건 진짜 얼음이라 동상입을 것 같아 황토찜질팩 쿠팡에서 싸게파니까 람스하기전에 미리 사듀는것도 좋은 것 같아

저기 멍 진한곳이 찜질팩이 안닿아서 못한곳이얌ㅜㅜㅋㅋㅋ
차이 엄청나지..? 예사들두 참고행 꼭 넘 차가운거말고 살짝 시원한걸로 해야돼!!
Translating

2,857,100
2,655,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
운빨러 2023-05-25 (목) 23:53 1년전 신고 주소
람스 알아봤었는데 괜찮구나

냐왕이 작성자 2023-05-25 (목) 23:55 1년전 신고 주소
완젼 추천!
다훈타운 2023-05-26 (금) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-05-26 (금) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:02 1년전 신고 주소
우왕
용영용77 2023-05-28 (일) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-29 (월) 00:16 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ대박
ihi 2023-05-29 (월) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-05-29 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emilyp 2023-05-29 (월) 14:02 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 짱이다! 어디서 했는지 원장이랑 가격대 알려줄 수 있어?
요즘 너무 스트레스네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 효과 짱이다! 이번 여름 이쁘게 보내

냐왕이 작성자 2023-05-29 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wgegeu89 2023-05-31 (수) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쾅쾅쾅여리 2023-06-02 (금) 00:40 1년전 신고 주소
람스인데 수술한거처럼 엄청좋구나....
알파알파 2023-06-05 (월) 03:05 1년전 신고 주소
와 람스나 수술이나 큰 차이 없는 것 같다
아아아아아아아 2023-06-05 (월) 12:37 1년전 신고 주소
우와ㅏ..어디서했어? 원장님운!!?
매끄럽게됫어?
말차도리맛 2023-06-12 (월) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-06-13 (화) 10:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤땡 2023-06-13 (화) 10:03 11개월전 신고 주소
2주뒤예정인데 꿀팁 고마워~
1w1w1w 2023-06-19 (월) 21:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌모냥 2023-06-26 (월) 00:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴니니뉴 2023-07-02 (일) 02:19 10개월전 신고 주소
꿀팁이네 바로 사야징
dyfl2 2023-07-02 (일) 23:30 10개월전 신고 주소
꿀팁고마워!! 람스랑 지흡 고민중인데 병원이랑 비용정보 공유좀 부탁행
다잍 2023-07-21 (금) 00:41 10개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다!! 나두 팔뚝살 고민인데ㅠㅠ
혹시 병원 정보랑 가격 공유해줄수있을까?!
palsal 2023-10-04 (수) 21:58 7개월전 신고 주소
나두 알려주라... 부탁해ㅜㅜ
hi