• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 리얼후기 ing

gemini 2023-03-06 (월) 18:18 1년전 1735
병원명
비공개
의사명
비공개

기록 남길겸 진짜 리얼리얼 솔직하게 올릴거에요,  지흡 후기 보면 은근 꽁수 많은거 아시죠?

예를 들면 수술전 사진은 맨살  수술후는 압박복 이렇게 비교사진이 있고,  수술전은  확대하고 수술후는 좀 멀리찍고,  아니면 은근 수술후는 각도 찾으면서 찍는사진  이러면 시각 착각이 엄청 심한거 아시죠?  수술전 ㄴ 뽀샵,  수술후는 뽀샵,  등등.

후기 사진 조금만 신경 써서 잘 보시면  다 보이실거에요.

암튼  지흡 수술 하실분 들에게 조금 만이라도 도움이 되시길 ..

6개월전에 복부랑 팔 지흡한 경험자로서

2월18일 허벅지 지흡+ 가슴지이+ 종아리 보톡스 했습니다.

상체랑  하체 같은병원 아닙니당.

사진은 다 맨다리로 찍고 최대한 비율맞춰서 전,후  사진 편집할거고,
 아이폰 후면 기본 카메라로 동영상 모드로 같은 자리에서 똑같은 자세로 혼자 찍고 캡쳐 해온 사진입니다. 
일부러 허틈낼려구 발 벌리고 찍는일 절대 X

수술전 허벅지 둘레  젤 두꺼운곳 기준 54. 5cm,  수술후 당일 집와서 압박복입는 상태에서 50cm. 
 붓기 계속 부으면서 55도 넘은날 있고  방금 맨다리 52. 5cm입니다.

*제가 좀 근육형 하체참고,  비대칭도 원래 있어서 수술 잘못된게 아니에용.

허틈은 초반에 있다 없다 반복하다가 2주 되가면서 바본 만져지면서  허틈 실종됨 ㅠㅠ

오늘 올린 사진중에  압박복입은 사진은  수술당일 집와서 찍은거.

사진 보니까  종아리도 좀 얇아진것 같앙~ 
샤넬쪽도 지방 잘 뽑아주신듯 ㅋㅋ 

2주 지나서 화장실지옥 탈출.  멍은 참고로 나느  무릅 아래 조금만 내려가고  종아리로는 안퍼짐,  현재 보라색멍은 허안쪽 조금 남음.

회복중이라  병원 언급 안할거에요.

담주 월요일 후관리랑 2차 종아리 보톡스 맞고 또 봐용~
Translating

2,390,092
2,668,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
foplq21 2023-03-06 (월) 18:21 1년전 신고 주소
비용 병원 알수잇을까요 ㅠ

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰초딩 2023-03-06 (월) 19:54 1년전 신고 주소
회복기간 화이팅 하시고 후기사진 많이마니 올려주세욤!!
3개월 6개월 경과두용!

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 22:02 1년전 신고 주소
넹~ 마니마니 올릴게요 ㅋㅋ
지니지니864 2023-03-06 (월) 20:51 1년전 신고 주소
와...너무부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 고민인데 ㅠㅠㅠ

gemini 작성자 2023-03-06 (월) 22:03 1년전 신고 주소
지흡은 진짜 하루라도 빨리 결정하고 하는게 죠아요,  회복시간 은근 길거든요,
배고파아아아앙 2023-03-07 (화) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gemini 작성자 2023-03-07 (화) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-03-07 (화) 04:05 1년전 신고 주소
흉터는 어떤지 알수 있을깡??

gemini 작성자 2023-03-07 (화) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉dx 2023-03-07 (화) 19:59 1년전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠ 예쁘다

gemini 작성자 2023-03-07 (화) 20:04 1년전 신고 주소
고마웡,  빨리 회복하고시퍼 ㅠ
민2123 2023-03-08 (수) 10:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ병원이랑 비용 정보좀 알수있늘까요!!

gemini 작성자 2023-03-15 (수) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미메 2023-03-12 (일) 00:07 1년전 신고 주소
회복시간 버티는거 넘 힘들겠다

gemini 작성자 2023-03-15 (수) 13:00 1년전 신고 주소
생각보다  덜 아팠어,  사람체질마다 다 달랄서 그런지    팔 할때가 오히려 더 아팠어
gnsdlqhgus… 2023-03-17 (금) 04:04 1년전 신고 주소
병원 비용 알수있을까용??
hi