• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

라인과 허틈 완벽

성이나씨 2022-12-16 (금) 13:27 1년전 1721
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
후

<후>

후

<후>

전

<전>

지흡하고 왔어요 라인 너무 잘나오지 않았나요???
지흡하고 나서 정말 만족스러워요 요즘
저의 다리는 살짝 근육이 많은 다리라서 원장님이 큰 기대 하지
말라 하셨는데 너무 잘됬어요...ㅋㅋㅋ뻐벅지 완벽!
제가 그렇게 원하던 다리로 수술 잘된걱 ㅏㅌ아요
병원 가서 인바디 쟀을때만해도 과체중으로 나왔었는데
최근에는 적정 몸무게로 나오더라구요ㅋㅋㅋ
허틈도 생기고 과체중에서 벗어날 수 있어서 더더 만족스러운 지흡이 된거 같아요
앞으로는 먹는 것도 줄이고 해서 이 몸무게 유지할려구요ㅠㅠㅠㅠ
저의 건강을 위해서라도ㅠㅠ
Translating

2,395,942
254,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
베리페리 2022-12-16 (금) 13:30 1년전 신고 주소
저도 딱 허틈만 내고 싶은데,
아무리 말라도 허벅지가 붙어서 그놈의 스키니를 못 입습니다 ㅠ. ㅠ 가격 공유 부탁드려요 ~

성이나씨 작성자 2022-12-21 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐보야라 2022-12-16 (금) 14:21 1년전 신고 주소
와 진짜 날씬해 졌어!!

성이나씨 작성자 2022-12-21 (수) 12:43 1년전 신고 주소
키야호
키다리아저씨91 2022-12-16 (금) 14:47 1년전 신고 주소
진짜 차이가 크네여 너무 좋은데요?

허틈 생겨서 너무 행복해요
윤땅 2022-12-16 (금) 15:55 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다 ㅜㅜ 한지 얼마나 된거야?

이제 두달 차 되가!!
hihighhi 2022-12-16 (금) 16:25 1년전 신고 주소
허벅지 둘레 몇 cm 나오세요? 진짜 잘 되셨네요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

완전 잘되ㅆ져ㅠㅠ
소미뿌 2022-12-16 (금) 16:44 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성이나씨 작성자 2022-12-21 (수) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈먐 2022-12-16 (금) 17:14 1년전 신고 주소
허틈 진차 개부럽다
로젤리아 2022-12-16 (금) 17:26 1년전 신고 주소
와 지흡 효과 장난 아니네 ....... 다리 라인 너무 부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성이나씨 작성자 2022-12-21 (수) 12:44 1년전 신고 주소
라인이 예쑬이야~~
모찌모찌미미미 2022-12-17 (토) 18:19 1년전 신고 주소
와 혀과 무ㅜ야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lium 2022-12-18 (일) 13:29 1년전 신고 주소
허벅지만하고 엉덩이 힙정리나 지방흡입은 안하거야??

* 비밀글 입니다.
김양이 2022-12-19 (월) 13:37 1년전 신고 주소
오 틈생긴거 신기신기!!

신기싱기
녹는바위 2022-12-20 (화) 11:41 1년전 신고 주소
담당의사 누군였는지 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 01:16 1년전 신고 주소
진짜 옷입을맛나겠다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 축하해 !!

성이나씨 작성자 2022-12-26 (월) 17:10 1년전 신고 주소
고마워
쑌쑌 2022-12-22 (목) 18:17 1년전 신고 주소
와 넘 이쁜데요

성이나씨 작성자 2022-12-26 (월) 17:10 1년전 신고 주소
수술 잘됬죠???
디토62 2022-12-23 (금) 19:38 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 가격 정보공유 부탁해도될까!!

* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2022-12-25 (일) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이나씨 작성자 2022-12-26 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코라라떼 2022-12-26 (월) 15:58 1년전 신고 주소
와 대박... 개쩐다 너무이쁘당!!!!

성이나씨 작성자 2022-12-26 (월) 17:12 1년전 신고 주소
고마웡!
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-31 (토) 02:29 1년전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는다리야,,, 허틈 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ혹시 원장님이랑 가격정보 알려줄수있을까?? 수술전 bmi도 부탁해!! ㅜㅜㅜㅜ

성이나씨 작성자 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뀨류뀨쀼 2023-01-02 (월) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이나씨 작성자 2023-01-13 (금) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완자 2023-01-06 (금) 18:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐땅
밍밍12455 2023-01-13 (금) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이나씨 작성자 2023-01-13 (금) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희둥둥 2023-01-14 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이나씨 작성자 2023-02-20 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리마암 2023-01-24 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이나씨 작성자 2023-02-20 (월) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅎㅂㅈ 2023-01-25 (수) 01:20 1년전 신고 주소
와.. 진짜 대박 너무 잘됐는데요??
저도 원장님이랑 가격 정보 공유 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ!

성이나씨 작성자 2023-02-20 (월) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄷㅊ 2023-02-19 (일) 08:38 1년전 신고 주소
와 축하드려용
mal21 2023-03-12 (일) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi