• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

등 러브핸들 지방흡입주사 2kg 감량 2주 넘은 사진(전후사진)

소시호 2022-09-27 (화) 11:55 1년전 1056
병원명
비공개
의사명
비공개

등 러브핸들은 운동 해도 안되서 지방흡입주사 했어요!!

3주가 넘어가네요 벌써 고민은 많이 했는데 ㅋㅋㅋ왜 고민했나 싶어요

일단 수면 마취 아니어서 아플까 고민했지만 마취약 넣을때 아팠어요

저처럼 출산 까지 경험 한 분이라면 ㅋㅋㅋ참을 수있고 보톡스 보다도 안아팠어요
15분정도는 따끔따끔 막상 지방뺄때는 꿀렁꿀럼 거려요 ㅋㅋㅋ

등쪽에 브래지어 라인에 살 많은 분들은 이해 하실꺼에요 ㅠㅠㅠ
 옷입어도 볼록보록

13바틀 정도 러브핸들 등 해서 뱄는데 운동 식단 같이 하고있어요!!

지방흡입주사 의외로 모르시는 분들이 있으시던데.. 마취는 부분마취만 해서 원하는 부위만 뺄수 있어요!

후관리도 계속 가야해서교통편한  강남역쪽으로 갔는데 이미 거기 원장님 후기는 보고 좋아서 갔지만요
후관리가 생각보다 시원하고 좋았어요!!
Translating

2,088,838
1,200,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
슙엘 2022-09-27 (화) 12:21 1년전 신고 주소
지방흡입주사는 몰랐는데 효과 장난아니네용 !

소시호 작성자 2022-09-30 (금) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilly1 2022-09-27 (화) 12:34 1년전 신고 주소
헐 어느 병원인가요??

소시호 작성자 2022-09-30 (금) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카고메 2022-09-27 (화) 12:47 1년전 신고 주소
병원 궁금쓰

소시호 작성자 2022-09-30 (금) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱쓰네 2022-09-27 (화) 23:23 1년전 신고 주소
와 장난아니네요 ㅠㅠ

소시호 작성자 2022-09-30 (금) 13:31 1년전 신고 주소
사진으로 티나나요?저는 또 살짝 맨날 보니깐 ㅋㅋㅋ잘 모르겠고 그래서 사진도 올렸거든요 어떤가해서
심각고민녀 2022-09-30 (금) 02:58 1년전 신고 주소
나도 나도 정보좀
완전 딴사람이네그려~

소시호 작성자 2022-09-30 (금) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭발우 2022-09-30 (금) 11:26 1년전 신고 주소
부작용은 따로 없으셨나요

소시호 작성자 2022-09-30 (금) 13:33 1년전 신고 주소
네~부작용 전혀 없어요...바늘구멍 같은곳으로 지방을 빼는 거고 오히려 수면마취 안해서 그날 지하철 타고 집에가서 아이케어 집안일 모두 완료하고
일상생활 보냈습니다
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:23 1년전 신고 주소
와 축하해요! 저도지금 지흡 상담다니고있는데 병원어디신가요ㅜㅜ?

소시호 작성자 2022-10-04 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김냥코 2022-10-02 (일) 17:31 1년전 신고 주소
와…결과가 너무 좋은데요…??라인 진짜 잘나왔네요

소시호 작성자 2022-10-04 (화) 12:51 1년전 신고 주소
네네~만족해요 운동만 같이 해주면 좋을것 같아요
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:44 1년전 신고 주소
우왕  완전  잘됬어욯

소시호 작성자 2022-10-04 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililllili 2022-10-04 (화) 02:52 1년전 신고 주소
와우 대박입니다
소시호 작성자 2022-10-04 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비꿍 2022-10-06 (목) 12:51 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까영?

소시호 작성자 2022-10-06 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nookooo 2022-10-10 (월) 19:23 1년전 신고 주소
와 대박이에요~
쿠나 2022-10-11 (화) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시호 작성자 2022-10-14 (금) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이예요 2022-10-11 (화) 20:20 1년전 신고 주소
오 완전 잘됐다..... 어디서 효과봤어 ㅋㅋㅋ

소시호 작성자 2022-10-14 (금) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2022-10-23 (일) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시호 작성자 2022-10-24 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-26 (수) 20:04 1년전 신고 주소
어ㅏ 진짜 결과 미쳤다 진짜 잘됐어요
꺄에뿐짓우 2022-11-04 (금) 10:34 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
포츈 2022-11-05 (토) 10:20 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려도 괨찮을까요!!
꾸르기 2022-11-20 (일) 11:07 1년전 신고 주소
지방흡입주사가 뭐야??혹시
룩펫?람스?이런거야?
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:28 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!!
nablanc 2023-01-22 (일) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi