• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부 지방분해주사 6주차 후기, 체외충격파 시술후기(사진o)

곰돌이co 2022-07-01 (금) 22:18 1년전 1719
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술후

<시술후>

오랜만에 후기를 써보려고 하는데 우선 6주차 되었어 딱!
확실히 한지 좀 되니까 효과과 나타나는 거 같앙ㅎㅎ
처음 했을때는 한 몇일간 너무 아파서 좀 후회할뻔했는데
지금은 너무너무 만족해 3개월이 골든 타임이라는데 3개월후도
너무너무 기대된당 ㅎㅎ
오늘 병원가서 체외충격파도 받고왔는데 시술쌤이 이제 울퉁불퉁한것도
많이 사라지고 뭉침증상도 많이 사라져서 라인이 잡히고 있는게
보인다고 하셔서 기분 너무 좋아썽 ㅋㅋ
체외충격파는 진짜 지방분해주사에 비하면 하나두 안아픈 정도?(조금 과장? ㅋㅋ)
퉁퉁퉁 소리들리는데 배에 마사지 받는 느낌이얌
지방분해주사 후에 받는 관리라고 하는데 만족스러운듯
몸무게도 처음에 시작했을때보다 5키로는 빠진거 같앙
물론 식단관리도 조금 열심히?정도 했엉 ㅋㅋ
계속 남은 골든타임도 열심히 관리하려궁
Translating

929,200
1,847,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
훟기 2022-07-01 (금) 22:28 1년전 신고 주소
와 완전 슬림해지셨어요 굿굿

곰돌이co 작성자 2022-07-01 (금) 22:29 1년전 신고 주소
[@훟기] 감사해영 ㅎㅎ
얼굴작아지싶다 2022-07-01 (금) 22:57 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

곰돌이co 작성자 2022-07-01 (금) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 23:08 1년전 신고 주소
오 확실히 효과가 눈에보인다! 주사도 효과가 잇구낭

곰돌이co 작성자 2022-07-01 (금) 23:26 1년전 신고 주소
[@리얼후기알려조] 그니깡 신기행 ㅎㅎ
김막장 2022-07-02 (토) 09:38 1년전 신고 주소
지방분해주사 마니아파요? 약처방이나 식단도 하신건가요

곰돌이co 작성자 2022-07-02 (토) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
id**** 2022-07-03 (일) 01:16 1년전 신고 주소
효과가 눈에 띄게 나서 지방 추출 주사인가 했는데 지방 분해 주사였군요 ! 되게 드라마틱한 효과인데 식단 조절 혹시 따로 하셨을까요 ?!!

곰돌이co 작성자 2022-07-03 (일) 02:03 1년전 신고 주소
[@id****] 식단조절 따로 했어용 운동은 따로 하진 않았어용ㅎㅎ
여요 2022-07-05 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이co 작성자 2022-07-05 (화) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여요 2022-07-06 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거마니 2022-07-05 (화) 13:34 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요!

곰돌이co 작성자 2022-07-05 (화) 15:08 1년전 신고 주소
[@이거마니] 감사해여!
코코핫 2022-07-07 (목) 20:52 1년전 신고 주소
고생했어 너무 이쁘다~

곰돌이co 작성자 2022-07-07 (목) 21:14 1년전 신고 주소
[@코코핫] 고마웡 ㅎㅎ
나달맘 2022-07-12 (화) 20:34 1년전 신고 주소
우와!! 엄청 많이 빠지셨네여!!
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?

곰돌이co 작성자 2022-07-12 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나달맘 2022-07-12 (화) 22:21 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 감사합니다!
바이마이 2022-07-23 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이co 작성자 2022-07-28 (목) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi