• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

4주차,, 허벅지 틈 점점 벌어져가는 중임

상도리 2022-04-03 (일) 21:22 2년전 1684
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
시술 전날

<시술 전날>

시술 후

<시술 후 >

허벅지에 지방추출주사 받거 곧 4주차 되가는 사람입니당!
처음받은날은 붓기가 너무 심해서 오히려 받기전보다 더 땡땡해져가지고 좀 걱정이었는데,,
큰 붓기는 2주차쯤 되니 사그라들고, 지금도 조금은 붓기가 있지만 허벅지 틈이 점점 보이기 시작하더라구요?!?!
시술 한김에 다이어트도 빡세게 해보자 싶어서 퇴근하고 매일 운동을 하는데,
레깅스 핏이 달라지는게 하루하루 체감될정도라 신기,,
하루가 다르게 붓기가 빠져나가는 중...
허벅지 틈 1도 없었는데 이제 다리 딱 붙여도 약간 벌어져 있음 ㅋ
평생소원이 허벅지 벌어져보기 였던 사람으로서 ㅎ 후회없는 선택이었다고 생각합니다
사진은 시술받기 하루 전/ 시술 후 4주차 입니다!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,519,821
247,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가냐 2022-04-03 (일) 21:50 2년전 신고 주소
우와 달라진 게 보이네요!!
고생많으셨어요!!
주사 1회 가격이랑
운동은 하루 몇시간 하셨는지 여쭤봐도 되나요?

상도리 작성자 2022-04-19 (화) 09:47 2년전 신고 주소
[@가냐] 저는 운동은 한시간 반씩 매일 해주고 있어요! 주사는 17보틀뽑고  242만원나왔어요! 한 보틀 당 264000원입니당
정지
유만떡이 2022-04-03 (일) 23:32 2년전 신고 주소
허벅지 지흡 많이 아픈가요??ㅠㅠ

상도리 작성자 2022-04-20 (수) 12:40 2년전 신고 주소
[@유만떡이] 아니용!! 마취할때만 아프고 그외엔
 아픈거 크게 없었어융 저는 시술 당일에 받고 코노 두시간 달렸어여ㅠㅋㅋ
정지
딸기젤리모찌 2022-04-04 (월) 13:33 2년전 신고 주소
저도 허벅지 틈좀 생겨봤으면 ㅜㅜ 무서워서 지흡은 못하겠구 지방분해주사나 맞아야 겠어요ㅜㅜ

상도리 작성자 2022-04-20 (수) 12:40 2년전 신고 주소
[@딸기젤리모찌] 지흡주사 강추합니다!! 지흡은 수면마취도 해야하구.. 넘 무섭쥬,,
정지
쿼수니 2022-04-10 (일) 23:52 2년전 신고 주소
와우 대박이네

[@쿼수니] ㅎㅎㅎ감사합니다
정지
지존04 2022-04-27 (수) 00:11 2년전 신고 주소
우와 너무 축하해 너무 이쁘게 잘 된 것 같앙

상도리 작성자 2022-04-28 (목) 12:25 2년전 신고 주소
[@지존04] 고마워!! ㅎㅎㅎ
정지
hi