• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

[팔] 드뎌 20cm대로 진입!! (후관리, 전후사진 많아요)

되쟈살뺄릐 2021-12-29 (수) 12:05 2년전 1684
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
박은영원장님
경과일
전/ 후

<전/ 후>

전/후 차이 대박이죠!

<전/후 차이 대박이죠!>

후관리 받으러 왔지용ㅎㅎ

<후관리 받으러 왔지용ㅎㅎ>

시술을 받은지 이제 4주차네요~? 매주 후관리 열심히 받고 이제 거의 일자라인으로 변화하는 팔을 보니 넘 만족스럽습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ행복해요... 빨리 여름아 커몬!

병원가서 후관리로 4주차에는 체외충격파-메조-메조-체외충격파 를 받았구요!

체충은 처음에 받을 땐 뼈도 시리고 얼얼했는데 이제는 어우 시원해!!이러면서 뭉친 부분이 풀어지는거같고 스트레칭도 쭉쭉 더 잘되고 오래 받고싶더라구요> <

체외충격파로 쳐진살에 탄력을 주니 살쳐짐도 없구요 되게 마음 편하게 관리하고 있어요ㅎㅎ

저는 지방흡입주사 시술하고 나서 팔 인치가 점점 줄어들고 몸무게도 변화하니까 더 열정이 생겨서 식단이랑 운동을 병행하고 있는데

현재까지 총 6키로를 빼서 64kg > 58kg로!! 팔은 31.5 >>29.1 까지 뺐어용

저같은 경우는 팔은 워낙 근육형이라 여기저기 분포되어있는 지방들이 서서히 빠져서 라인변화가 생기고 있더라구요!

수치도 중요하지만 사실 눈바디도 굉장히 중요하잖아요!?!

주변에서 왜이렇게 살 많이 빠졌냐고 상체가 말라졌다고 하니까 안 입어봤던 목폴라도 입어보고 점점 자신감을 얻게 되는거같아요ㅎㅎ

점점 여리여리해지는 체형이 되니까 더 열심히 다욧 하게 되네요ㅠㅠㅠ

Translating

2,499,362
2,707,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
영앤리치대구여자 2021-12-29 (수) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-04 (화) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손톱이자라듯이 2021-12-31 (금) 10:35 2년전 신고 주소
와 팔뚝 진짜 많이 빠지셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-04 (화) 10:46 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이]  계속 쭉쭉 빠지는 중입니다ㅎㅎ아마 4개월정도는 더 빠질거같은데 뼈팔기대중...!
윤윤12 2021-12-31 (금) 15:52 2년전 신고 주소
오 굿굿 이렇게 노력하는거 쉽지 않은데

[@윤윤12]  제 노력도 있지만 일단 많이 라인이 이뻐지니까 부스터가 생기더라구요ㅎㅎ무한으로 하길 잘한거같아용
융융큐 2022-01-02 (일) 20:26 2년전 신고 주소
잘된듯하네요

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-04 (화) 10:45 2년전 신고 주소
[@융융큐]  첨엔 고민 많이 했는데 하긴 진짜 잘한거같아여~~!!
Summerr 2022-01-03 (월) 22:54 2년전 신고 주소
진짜 여리여리해지셨네요!ㅎㅎㅎ

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-04 (화) 10:45 2년전 신고 주소
[@Summerr]  그쵸ㅠㅠ 계속 라인이 이뻐지니까 대만죡입니닷...ㅎㅎㅎ
닝코링 2022-01-04 (화) 14:51 2년전 신고 주소
대박 비포에프터 확실해요!! 완전 만족하실듯 ㅎㅎ

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-12 (수) 23:33 2년전 신고 주소
[@닝코링]

하 진짜 넘 만족해여ㅋㅋㅋ지금도 계속 인치는 빠지고 있습니당
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 17:05 2년전 신고 주소
잘됐네요

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-12 (수) 23:34 2년전 신고 주소
[@재수술알아보는중]

그쵸..!! 라인이 계속 이뻐지고있어요:)  무한으로 하길 잘한거같아요ㅠㅡㅠ
ckckmm 2022-01-07 (금) 00:26 2년전 신고 주소
주사만 맞으신거에요? 완전 날씬해보이세요

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-12 (수) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이22 2022-01-08 (토) 02:56 2년전 신고 주소
와 너무 여리여리하신데요~~

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-12 (수) 23:36 2년전 신고 주소
[@콩콩이22]

3개월은 더 빠진대요
어아이 2022-01-08 (토) 14:23 2년전 신고 주소
예뻐지세요

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-12 (수) 23:36 2년전 신고 주소
[@어아이]

감사합니다!!!  걱정많이했는데 받고 나니까 후회 1도없이 완전 뿌듯합니다♡♡
졔이 2022-01-12 (수) 22:30 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요!! 후관리 받아야 좋은건 아는데 ㅠㅠ 비싸서 ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 후관리에 대한 비용정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ

되쟈살뺄릐 작성자 2022-01-12 (수) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡미45 2022-03-15 (화) 22:55 2년전 신고 주소
이뻐요
추카드려요~전체비용이랑 기간 궁금해요
주사만으로 저리 여리여리 되는건가요?
빼에에자 2023-02-06 (월) 18:35 1년전 신고 주소
식단은 어떤식으로 하세요??
hi