• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부에 삼겹살 다 떼고 돌아왔어요

송송플 2021-12-09 (목) 15:16 2년전 1593
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 복부 앞 판판

<수술후 복부 앞 판판>

수술후 옆모습 똥배안녕

<수술후 옆모습 똥배안녕>

수술전

<수술전>

굶어도 안빠지고 그냥 뱃살에 지방이 덕지덕지 붙어서
운동으로도 잘 안빠져서 결국 의느님 힘을 빌려 뺐습니다..
후회는 없습니다.. 삼겹살 두덩이가 배에서 사라졌으니까요..
윗볼록 아랫볼록 스트레스 장난아니었는데  넘넘 만족합니다
허벅지도 뽑고 싶었는데.. 운동해서 충분히 뺄 수 있다고..
안빼주셔서 지금 열심히 운동중입니다.. 허벅지는 뭔장님 말씀대로
운동하고 식단하니 금방...틈은 생기더라구요..
배에 다시 지방이들 안붙게 관리 열심히 해야겠어요
Translating

454,206
1,863,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
행인1 2021-12-09 (목) 21:07 2년전 신고 주소
축하드려요. ^^성공하신 것 같아 보는 저까지도 후련 합니당  열심히 운동하셔서 허벅지도 잘 빼시길 기도합니다.^-^

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:27 2년전 신고 주소
감사합니다 허벅지.. 열심히 하는데 더디긴 하네요... ㅠ
모연 2021-12-10 (금) 13:54 2년전 신고 주소
와 대단하세요 완전 멋지네요
저렇게 운동이랑 식이로 빼려면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잘 하셨어요 고생하셨고요 회복 잘 되시길

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:28 2년전 신고 주소
[@모연] 운동식이였으면 복부빼다 포기했을거에요 ㅠ ... 허벅지도 뽑고 싶었는데 운동하라 하셔서... 하고는 있지만.. 넘 더디게 빠져서 힘드네요 ㅠ
요요호호 2021-12-10 (금) 23:39 2년전 신고 주소
이거보니 저도 빼러가야될거같네요..

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:28 2년전 신고 주소
[@요요호호] 근데 지흡이 참 뽑고나면 이곳 저곳 다 뽑고 싶어져요 ,, ㅋㅋ
은구에요 2021-12-11 (토) 23:06 2년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠㅠ 저도 하고싶네요..

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:29 2년전 신고 주소
[@은구에요] 저는 뽑고나서 관리만 잘해주고.. 하면 하는것도 나쁘지 않다고 생각해요
골든이 2021-12-12 (일) 02:56 2년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요 아프지는 않으셨어요??

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:29 2년전 신고 주소
[@골든이] 한 5일정도 불편한데...엄청 아프진 않았어요
둘리파이릴 2021-12-12 (일) 16:23 2년전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 있나요? 감사합니다!!

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니33 2021-12-12 (일) 19:42 2년전 신고 주소
안 아프셨어요? 저도 지방 뺄 생각인데 아플까봐 너무 걱정인데  예쁘게 잘빠지신거같아요

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:31 2년전 신고 주소
[@요니33] 5일정도 불편한데 그렇게 엄청 아프지는 않았어요 불편한게 더 커요
성형공부하는중중중 2021-12-13 (월) 02:35 2년전 신고 주소
헉 넘 부러워요ㅠㅠㅠㅠ오디서 하신거에요??

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samchoi 2021-12-13 (월) 06:18 2년전 신고 주소
정말 결과가 좋아서 부럽네요.

송송플 작성자 2021-12-13 (월) 16:32 2년전 신고 주소
[@Samchoi] 감사합니다
디디홍 2021-12-13 (월) 13:45 2년전 신고 주소
와 결과 진짜 좋으세요

[@디디홍] 감사합니다
복남 2021-12-14 (화) 15:51 2년전 신고 주소
어디서하샸어여 완전잘되셨네여ㅠ

송송플 작성자 2021-12-17 (금) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한은하 2021-12-14 (화) 20:33 2년전 신고 주소
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘게 잘되셨어요

송송플 작성자 2021-12-17 (금) 10:38 2년전 신고 주소
[@한은하] 그쵸 ㅋㅋㅋ 진짜 판판해졌어요
하니누마 2021-12-14 (화) 23:48 2년전 신고 주소
오우.. 유지를 위해 화이팅입니다!!

[@하니누마] 화이팅 ㅜㅜ 인스턴트 끊었는데 자꾸 아른거리네요 ㅠ
바닐라콘 2021-12-15 (수) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송플 작성자 2021-12-17 (금) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-12-16 (목) 00:41 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려용

송송플 작성자 2021-12-17 (금) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belleme 2021-12-16 (목) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

belleme 2021-12-20 (월) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송플 작성자 2021-12-28 (화) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존휴우 2021-12-17 (금) 10:19 2년전 신고 주소
몸매 넘 예뻐용 ㅎㅎ

송송플 작성자 2021-12-17 (금) 10:40 2년전 신고 주소
[@존휴우] 의느님 도움이 한 80 들어간거지만 감사합니다 ㅎㅎ
율율듈듈 2021-12-21 (화) 12:06 2년전 신고 주소
와 부러워요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

송송플 작성자 2021-12-28 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@율율듈듈] 지흡 진짜 최후의 수단으로 선택한건데 만족이에요
쟹쟹 2021-12-27 (월) 06:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쟹쟹 2021-12-28 (화) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송플 작성자 2021-12-30 (목) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유소차 2022-01-02 (일) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔이 2022-01-02 (일) 22:26 2년전 신고 주소
진짜 너무 수술 잘되신것 같아요!  저도 계획중인데 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?? ㅠ
Ann3478 2022-01-03 (월) 18:43 2년전 신고 주소
정보좀 너무잘됐다ㅠㅠㅠ
닝코링 2022-01-04 (화) 16:41 2년전 신고 주소
와 엄청 날씬해지셨어요!
메롱나먹어라 2022-01-05 (수) 12:34 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까용??
귀욤짱수란 2022-01-18 (화) 15:47 2년전 신고 주소
시술하신지 얼마나 되셨을까요? ㅠㅠ 저도 다음주에 복부 지방이들 빼러가는데 걱정반 기대반이에요 ㅠㅠ
ㅈㅎㄹ 2022-01-31 (월) 15:28 2년전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보 주실 수 있나요?? 너무 예쁘게 라인 나오셨어요 ㅠㅠ
혀뉭 2022-04-04 (월) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슛슈슈슛 2022-05-03 (화) 18:40 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용
포동포도 2022-12-16 (금) 08:58 1년전 신고 주소
너무 부러워요ㅜㅜ
병원, 원장님, 가격 정보좀 나눠주세요ㅜㅜㅜㅜ
hi