• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

남자대학생다이어트/남자복부지방흡입시술 9주차

덩덩동 2021-12-08 (수) 13:26 2년전 1691
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
박은영
경과일
Before

Before

Before

After 9주차

After 9주차

After 9주차

어느덧 시술 받은지 9주차가 되었어요. 시술 후 생기는 뭉침도 체외충격파 후관리를 계속 받으니 지금은 정말 많이 없어졌고 시간 더 흐르면 다 없어질것 같네요. 먹던 양만 조금 줄이는 식으로 병행하는데 큰스트레스 없이 이런 결과 나왔어요. 시술후 일상생활 바로 하는 흡입시술을 받은데다가 병원에서 계속 신경써주고 하니까 할일 다하면서 별 신경안쓰고 잘 빠지네요! 예뻐지는 복부 보니까 점점 동기부여도 돼서 관리도 더 잘하고 있어요. 배꼽주변 지방이랑 옆구리가 줄고 허리 둘레는 12.5 cm 정도가 줄었어요! 105>92.5!! 꽉끼던 옷도 여유있게 다 들어가고 커진 옷들도 많네요! 너무 만족합니다.
Translating

댓글 24건
힙하 2021-12-08 (수) 19:34 2년전 신고 주소
흉터는 어떠세요?

덩덩동 작성자 2021-12-08 (수) 20:58 2년전 신고 주소
[@힙하] 보시다시피 없습니다! 처음 작은구멍 세개만 뚫어서 하기때문에 두달이 지난 지금은 다 아물어서 없네용!
카레해장 2021-12-09 (목) 11:53 2년전 신고 주소
가격은 어느정도 드셨나요?? 지금도 잘 관리하시는 것 같아요!!!

덩덩동 작성자 2021-12-09 (목) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawnstar 2021-12-10 (금) 00:39 2년전 신고 주소
배가 정말 많이 들어갔네요. 잘 된 것 같아요

덩덩동 작성자 2021-12-10 (금) 00:44 2년전 신고 주소
[@dawnstar] 감사함니당
뺩뺩 2021-12-11 (토) 02:17 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요. 지흡하면 식단은 어느 정도로 관리해야 하나요?

덩덩동 작성자 2021-12-17 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@뺩뺩] 밤에 안먹기, 하루에 먹는거 칼로리 계속 의식하기, 배부른느낌 살짝 온다싶으면 무조건 수저내리기, 끼니 사이시간 오래두기, 음식자꾸 남기기 뭐이런? 이악물고 하는 식단들말고 습관들 오래갈수있는것들로 관리하니 좋더라구요
케챱먹고사람되자 2021-12-17 (금) 16:21 2년전 신고 주소
남자분들은 운동도 많이해야된다는데 효과 진짜 많이 보셨녜요
덩덩동 작성자 2021-12-17 (금) 16:41 2년전 신고 주소
그러게요!!! 운동도 시간날때 하는중입니다 ㅎㅎ 근데 사실 식단이랑 시술이 크죠?
뮤엥 2021-12-18 (토) 03:28 2년전 신고 주소
얼마였나용??

덩덩동 작성자 2021-12-18 (토) 06:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:52 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요 람스 하셨나요? 지흡하셨나요? 관리하시는 모습 멋지시네요

덩덩동 작성자 2021-12-18 (토) 06:54 2년전 신고 주소
[@ssoo9] 무한람스입니당 감사해요
Kaunis 2021-12-20 (월) 14:59 2년전 신고 주소
이야.. 경과일도 꽤 됬는데 진짜 잘된 케이스 같네요, 저도 이제 두달 쯤 되어 가는데 요요 오듯이 살이 오르는 것 같기도 하고 애매해서... ㅠㅠ 너무 부럽습니다. 말은 그렇게 해도 관리 엄청 하셨을 텐데 축하드립니다, 저도 다시 잘 관리해야 겠어요.

덩덩동 작성자 2021-12-21 (화) 18:30 2년전 신고 주소
[@Kaunis] 아 ㅠㅠ 저도 요즘 입이 터져서 음식과 사투중인데 다시 마음 먹어야겠어요 ㅠㅠ
손톱이자라듯이 2021-12-20 (월) 17:54 2년전 신고 주소
와 굉장히 잘 됐네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

덩덩동 작성자 2021-12-21 (화) 18:30 2년전 신고 주소
[@손톱이자라듯이] 감사합니다 ㅎㅎ
iiilliiili… 2022-01-07 (금) 11:22 2년전 신고 주소
지흡하고나서 받는 체외충격파는 정형외과에서 받는거랑은 다른건가여?
발목에 받았을 때 무지무지 아팠던 기억이 ㅜㅠㅠ
졔이 2022-01-12 (수) 22:53 2년전 신고 주소
혹시 체외충격파 시술은 몇번이나 받으셨나요?? 사후관리로 무료로 해주는건가요? 수술이 잘되셔서.. 가격 정보나 사후관리 정보 알 수 있을까요? ㅠ
투찹 2022-01-26 (수) 10:22 2년전 신고 주소
가격정보 주실수있을까요?
로록 2023-09-19 (화) 10:07 7개월전 신고 주소
완전 효과좋네요 부러워요
베르로제 2024-01-27 (토) 02:45 3개월전 신고 주소
비용과 가격 알려주실수 있나요? 정보 부탁해요
튜튜리 2024-04-01 (월) 01:17 1개월전 신고 주소
비용 알려주실수 있나요?ㅜㅜ 감사해요
hi