• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡후기

슬할매 2023-08-01 (화) 08:54 9개월전 838
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우원장님
비용
310 만원
경과일

정성우원장님께 팔뚝 흡입 받은지 벌써 3주가 지났어요!
처음에 상담할때 초음파로 지방량 두께도 재주시고 제 체형 꼼꼼히 봐주시면서 근육도 많이 발달한편이라고 설명해주셔서 크게 기대 안했는데 지금 빠진거 보니 수술하길 너무 잘했다고 생각해요
다이어트 여러번 해봤지만 팔이 이렇게 가늘어진 적이 없었는데
역시 고민은 시간만 늦출뿐인가봐요 ㅠㅠ
진작 할걸 그랬다는 생각만 드네요
여름에 하는거라 걱정했는데 생각보다 힘들진 않았고 멍도 빨리 빠져서 지금은 거의 안남았어요
주변에서 살빠졌다는 얘기도 듣고 너무 좋아요
아직 뭉침이랑 붓기도 남아있는데 여기서 얼마나 더 빠질지 너무 기대돼요 원장님 감사합니다 !!
Translating

848,556
2,979,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hmhhs2 2023-08-01 (화) 12:12 9개월전 신고 주소
그래도 장마시즌에 하셔서 견딜만 하셨겠어요 ㅜㅠㅜ 보정옷 입으시느라 고생하셨을거 같아용.. 근데 완전 효과 좋으네용! 저두 곧 하는데 결과 잘 나오길..ㅠ빌고있어용
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 13:01 9개월전 신고 주소
진짜 여리여리해져따 ㅠㅠ
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:21 9개월전 신고 주소
갸녀림이 보인다...
주잉 2023-08-01 (화) 13:44 9개월전 신고 주소
효과 잘봣당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
길장인 2023-08-01 (화) 13:55 9개월전 신고 주소
우와....대박
지니경진 2023-08-01 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
효과좋네
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
진짜 좋긴하네 지흡이
안추 2023-08-02 (수) 06:46 9개월전 신고 주소
라인 넘 예뻐지신듯
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
많이 줄긴했어! 예사야 이뿌당
오트리빈 2023-08-07 (월) 08:13 9개월전 신고 주소
앗 피부 나랑 똑같다 ㅠ
붸리 2023-08-08 (화) 21:54 9개월전 신고 주소
이뿌네
palsal 2023-10-12 (목) 06:50 7개월전 신고 주소
와 여리여리...
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:32 9일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi