• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 지방흡입 후기

Dna02 2023-09-30 (토) 14:46 7개월전 1746
병원정보 확인하기
병원명
예몸의원
의사명
안은숙
비용
250 만원
경과일

작년 2월에 허엉무 수술받았어요!
승마살이 너무 심해서 초중고 콤플렉스여서 돈모아서 수술했습니다. 음 만족도는 80%정도예요
제가 근육질이라 제가 원했던 뼈벅지까지는 안되더라구요ㅠㅠ 근데 사진으로 비교해보니 차이가 크네요 ㅎㅎ
그냥 콤플렉스였던 부분을 콤플렉스가 아니게 바꾸어준 수술 같아요. 부작용은 딱히 없었구요! 지흡하고도 다이어트는 같이 해줘야지 탄력붙어서 잘 빠져요!  저는 다시하라면 할겁니다!!
Translating

2,516,403
2,523,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
oasis2020 2023-09-30 (토) 17:41 7개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!
림타몬 2023-10-01 (일) 08:20 7개월전 신고 주소
승마살 승마살 하는 이유가 있네,,, 훨씬 날씬해보여
젱이 2023-10-01 (일) 19:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐엉예약어려워 2023-10-02 (월) 10:37 7개월전 신고 주소
몇cc뽑았어??
소링구 2023-10-03 (화) 16:17 7개월전 신고 주소
와 라인 정리 넘 이쁘개 잘돼써!!!
뼈팔뼈벅지 2023-10-04 (수) 00:24 7개월전 신고 주소
완전 얄쌍해졌다
아아아우아아아 2023-10-04 (수) 11:44 7개월전 신고 주소
완전 잘되신것같아요!
환영2222 2023-10-05 (목) 10:57 7개월전 신고 주소
와 라인 예뻐요!!
졍둉이 2023-10-06 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 됐다ㅠㅠㅠ
snsalxwl 2023-10-18 (수) 15:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:10 6개월전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요ㅠㅠ 엄청 자연스럽게 잘 된거같아요!!
갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 02:30 6개월전 신고 주소
헐헐헐 무리없이 부작용 안생기게 넘 적당히 잘 해주신 것 같아서 좋다
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:30 7일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi