• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 1일차 그 담날 바로 출근!

오마갓뜨뜨 2023-05-26 (금) 19:12 1년전 1840
병원명
비공개
의사명
비공개

수요일 수술받고 목,금 출근하고 왔댜!!
확실히 승마살 라인하고 앞벅지라인의 변화가 느껴지는!!
무릎아래로 점점 붓긴 하지만 주말에 붓기관리, 스트레칭 최대한 잘해보려고!!

여기저기 고민하다 다음날출근도 걱정이라 집근처 병원 발품팔고 후기 찾고 알아봤는데
잘 선택한듯>_< 나는 힙라인+허벅지 전체 햇고 최대한 살처짐없이 무리없는선에서 이쁜라인 만들고 싶다고
의사선생님께 어필했어 자기가 원하는 모양은 꼭 미리 생각해보고 가기 추천~~

나는 무리하지않아서 회복속도도 진짜 괜찮은 편!! 예사들도 다음날 출근 너무 겁내지말오!!

아 물론 계단,화장실 앉을때 불편한건 어느정도 감수하기...하지만 못앉을정도는 아니라는거~~

사진은 수술 전과 3일차 방금 막 휴게실에서 찍어본사진!!
압박복을 아직은 벗을 수 없으니 참고해죠~!!
Translating

댓글 20건
아무도내맘몰라 2023-05-26 (금) 19:24 1년전 신고 주소
몇년전에 나두 허벅지 지흡하고 바로 담날 출근했던  기억이나네 ㅡㅡㅋ 그땐 병원에서 실수로 압박복도 준비를 안해놔서 붕대를 두껍게 칭칭감아놔서 2틀을  두꺼운 붕대감고 출근했던기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ        예사도 수술하느라 고생했어  ~^^  다리 많이 이뻐 질것같아

오마갓뜨뜨 작성자 2023-05-26 (금) 20:11 1년전 신고 주소
와 병원에서 그런실수를 하시다니ㅜㅠ 그래도 긍정적인 예사!! 이왕 한거 열심리 관리해볼게 이쁜말 고마오!!
단짠123 2023-05-26 (금) 22:22 1년전 신고 주소
곧 더더 빠질거야!! 홧팅

오마갓뜨뜨 작성자 2023-05-27 (토) 19:23 1년전 신고 주소
웅웅 고마워 화이팅!!!
멬잉 2023-05-27 (토) 22:01 1년전 신고 주소
난 팔뚝보고있는뎅! 혹시 정보좀 알수있을까?

오마갓뜨뜨 작성자 2023-05-27 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤마쩜닷 2023-05-29 (월) 04:30 1년전 신고 주소
진짜 지흡 니도 하고 나서 바로 출근했는데 생각보다 안 불편했던터라 놀랐어 앉았다 일어날때 많이 뭉치니까(근육통) 많이 마사지 해줘 더 예쁘게 잘 빠질거야!

오마갓뜨뜨 작성자 2023-05-29 (월) 08:24 1년전 신고 주소
맞아 나 뒷벅지가 그래서인지 뭉친듯! 진짜 틈나는대로 살 만져주면서 마사지준 ㅎㅎ 고마오!!
먕먕가먕 2023-05-30 (화) 06:23 1년전 신고 주소
와 저는 팔 2일차인데도 힘들던데
허벅지 하고 바로 출근이라니 대단하셔요

오마갓뜨뜨 작성자 2023-05-30 (화) 11:06 1년전 신고 주소
그나마 다리 쓸 일이 없는 직업이었어서 다행이엇어유!
윤땅 2023-05-30 (화) 10:51 1년전 신고 주소
바로 움직이기 힘들지 않았어 ㅜㅜ.?? 나 지금 7월에 생각중인데 날짜가 너무 애매해서 쉬어도 4일밖에 못 쉴것 같아서 걱정이야...
그나저나 확실히 얇아졌다!!! 내가 다 기대된다 ㅜㅜ

오마갓뜨뜨 작성자 2023-05-30 (화) 11:18 1년전 신고 주소
4일정두 쭉쉬면 5일차엔 그래도 산책 30분도 가능할 정도로 걸을 수 있어 계단이 조금 뻐끈하고 힘들지만!! 걱정마!! 그보다 너무 더울까봐 걱정이다 ㅠㅠ 알아보는 병원 압박복 유무가 중요할거같아!! 난 부축받아 걸을정돈 아니라구 생각햇오!화이팅!!
가비가비 2023-05-31 (수) 13:34 1년전 신고 주소
복부는 다음날 바로 일어나기 힘들었는데 허벅지는 괜찮았을까? 평일 고민중인데 괜찮았다니!! 희망을 얻고가 ㅎㅎ

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-02 (금) 15:55 1년전 신고 주소
걷기가 엉성하지만 출근을 해야한다면 어찌저찌 가능혀!!ㅋㅋ
막막345676 2023-06-01 (목) 16:08 1년전 신고 주소
우와 다음날 바로 출근? 대단하다 앉아있을때 힘들꺼같은데 ㅠ ㅎㅎ

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-02 (금) 15:55 1년전 신고 주소
방석,담요 합쳐서 깔아두긴했오!!ㅋㅋ 발받ㅇ침대에 다리그나마 올리구!!
루니12 2023-06-05 (월) 04:09 1년전 신고 주소
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:20 11개월전 신고 주소
와 진짜 대단해요~꼭 이쁘게 될거같아요
라꾸랑 2023-06-12 (월) 17:30 11개월전 신고 주소
다음날..출근을 했어..?  대박이다...

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-12 (월) 20:23 11개월전 신고 주소
안되는건 없더라규..!ㅋㅋ
hi