• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 4주차 후기

맥주두잔 2023-05-08 (월) 21:25 1년전 930
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
250 만원
경과일

1달정도 되니 통증은 거의 없구요. 멍도 없습니다!
붓기 매일 빠지라고 산책도 열심히하고 마사지도 열심히 하는 중이에요.
라인이 많이 다듬어져서 만족스러워요. 전체 붓기빠지려면 2-3달은 걸린다고해서 내일부터는 필라테스도 다시하려구요. 33->29cm까지 빠졌고 제 목표는 26까지 빠지는 거예요,, 돈들인만큼 저도 노력해야죠. 나시입고 거울보면 툭 튀어나온 살이 없어져서 정말 만족스럽습니다.
더 어릴때 근육 없을때 살만있을때 할걸하는 생각이 많이
들어요. 저는 근육이 많은 팔이었어서요. 그래도 더 붓기많이빠지면 더 얇아지고 예뻐질거라고 생각해요!
Translating

1,342,990
2,830,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
huru 2023-05-08 (월) 22:10 1년전 신고 주소
다이어트가 젤 힘든데 힘내! 결과가 보여서 좋겠다
돌출맨 2023-05-08 (월) 22:41 1년전 신고 주소
와 지리네
미숫가루친구 2023-05-09 (화) 03:08 1년전 신고 주소
팔뚝.. 지흡... 너무 부럽다....
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:55 1년전 신고 주소
엄청 깔끔해졌어~
민정이왕대듕 2023-05-09 (화) 12:23 1년전 신고 주소
와 팔뚝살 진짜 많이 빠졌다 부럽ㅜ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:41 1년전 신고 주소
와우 수술 진자 잘된거 같넹
에ㅔ 2023-05-15 (월) 14:55 1년전 신고 주소
잘된거같아 부럽다 ㅜㅜ
홍둒때 2023-05-16 (화) 12:09 1년전 신고 주소
수술잘됬땅,,,
고고싱랄라 2023-05-17 (수) 09:25 1년전 신고 주소
진짜잘됐더
동2 2023-05-20 (토) 17:36 1년전 신고 주소
한달차에 놀러나가는거 가능할까?? 너무 예쁘게 잘돼따!!
hi