• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체전신 지방흡입 후기

hwoman93 2023-05-08 (월) 18:05 1년전 1758
병원정보 확인하기
병원명
바비라인의원
의사명
정희연
비용
1000 만원
경과일
바비라인에서 상체 전신 - 팔, 복부, 등, 쇄골 - 받았습니다. 어느새 일년이 지났는데 너무 잘 되어서 만족도 최상입니다. 등살이 원래 많았는데 이부분은 조금 덜빠짐 감이있지만 전반적으로 라인을 잡아주면서 빼주니 몸매가 예뻐졌어요. 비싼만큼 만족도 하나는 최고입니다. 후회 1도 안해요.
Translating

2,273,102
2,037,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닐닐닉 2023-05-10 (수) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:44 1년전 신고 주소
가격 어느정도 나왔오 ?????
얼지비염코 2023-05-16 (화) 23:10 1년전 신고 주소
가격 궁금해요 잘되셨다니 부러워요 ㅠㅠ
멬잉 2023-05-27 (토) 23:32 11개월전 신고 주소
가격 문의드려용!
혠스스 2023-05-31 (수) 15:29 11개월전 신고 주소
가격이랑 흉터 어떤지 부탁드려요!!

hwoman93 작성자 2023-05-31 (수) 15:33 11개월전 신고 주소
가격은 거진 천만원 나왔어요. 흉터는 아직 좀 남긴 남았습니다. 다른 곳 보다 상대적으로 절개를 많이 하는 편인것 같긴하지만 저는 라인이 맘에 들어서 큰 불만은 없습니다.

혠스스 2023-06-01 (목) 11:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키르키쿠 2023-12-09 (토) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라룰루123 2023-06-08 (목) 13:57 11개월전 신고 주소
흉터가 많이 심한가요ㅠㅠㅠ?
베리타스 2023-06-09 (금) 16:50 11개월전 신고 주소
저도 여기서 하려고요
크로콩 2023-06-20 (화) 20:38 10개월전 신고 주소
아는 언니도 여기서 받았는데
원장님 그냥 찬양하더라...
그냥어ㅓㄴ래이쁘고싶… 2023-07-02 (일) 18:22 10개월전 신고 주소
흉터가 그냥 한땀정도 시감지나면 사라지는정도의 흉터일까?? 얼마나 많이 뚫는지 알 수 있을까ㅠㅠ 바비라인에서 할까 생각중이라ㅠㅠㅠ
hi