• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 3일차 (2일차에서 넘어가는 새벽)

지흡하고스프다 2022-03-03 (목) 02:09 2년전 1743
병원명
비공개
의사명
비공개

저 같은 분 또 있으실까봐 진짜 하기 전 생각까지
자세히 쓸게용!
아는 친구가 여기서 했고 그 친구의 친구들 5명이 먼저 했는데 다 잘됐다고 자기도 여기서 할거라고 하구 혹해서 저도 상담받고 나왔고,
친구가 받고 한달 뒤 경과가 너무 좋았어서 다시 상담이랑 예약 잡고 그 동안 걱정되서 여기 저기 글들 찾아보고 이랬거든요? (저도 윤곽 예전에 유명한ㄷㅔ서 하고 망했고^^ㅠ더 예민하고 의심병 심해서 처음 상담할 때도 예약 바로 안잡은 이유가 시설 너무 옛날 병원?같고 코디도 이모님들이고 신식 느낌이 없었어요..) 근데 다른 곳에도 리뷰 별로 없고 ㅂㅂㅌ에는 뭔 찬양글 밖에 없고 의심되서 또 ㅅㅇㅅ가입하고 찾아보니까 후기도 별로 없고 하나는 아여ㅔ 효과 못봤다고 흉터 오진다고 적혀있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안할까 고민 많이 했거든요…근데 또 막상 눈에 보이는 지인이 잘되니까 지인 경과를 믿어야하나 이러다가 눈 감고 그냥 했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ(진짜 수술대 누워서 소독약 바를 때까지 뛰쳐나갈까 고민했어요…)
일단 지금 만족도는 1000000% 고 다시 돌아가도 할거 같아요.. 그 동안 의심했다는게 너무 죄송스럽곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ2-3일차가 진짜 아프다는데 아픈거 아예 없고 팔 들어 올리거나 옷 갈아입을 때면 좀 뻐근하다 이정도?이고 아프고 안아프고는 의사쌤이 잘뽑으면 되는거라고 하던데 슬림해진 만족도나 통증 면에서 너무 만족이 커요.. 아직 부어있긴 한데 그래도 일자팔ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 또 더 지나서 후기 쓰러올게요!!
Translating

3,119,737
2,678,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
나니나닌 2022-03-03 (목) 03:46 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~축하드립니다

지흡하고스프다 작성자 2022-03-03 (목) 17:33 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 감사합니다ㅠㅠ!!
아리양 2022-03-03 (목) 04:13 2년전 신고 주소
와 드라마틱해요....!! 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

지흡하고스프다 작성자 2022-03-03 (목) 17:33 2년전 신고 주소
[@아리양]  여기 ㅋㅠ라인 김원장님한테 받았어요 근데 아 오늘 아침에 너무 아프네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ전 그냥 남들보다 늦게 붓고 아픈거같아여..
리델척 2022-03-03 (목) 08:57 2년전 신고 주소
고생하셨는데 잘되길 바래요

[@리델척]  감사합니다ㅠㅠ
오리둥이 2022-03-03 (목) 09:05 2년전 신고 주소
정보좀주세요

지흡하고스프다 작성자 2022-03-03 (목) 17:34 2년전 신고 주소
[@오리둥이]  위 댓글 참고부탁드랴요!
diamondina 2022-03-03 (목) 10:03 2년전 신고 주소
지흡 진짜 개미지옥 ㅋㅋ 잘됏다 축하해~~ 이제다음수술어디할지보게될수도 ㅋ

지흡하고스프다 작성자 2022-03-03 (목) 17:34 2년전 신고 주소
[@diamondina] 와 근데 오늘 아침에 너무 아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 새벽에만해도 복부해야지~~이랬는데 못할거같아요ㅠ 와
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:43 2년전 신고 주소
우왓 진짜 잘나왔내여.. 멍도 많이 안들었어요 흉터는 몇개 났어요??

지흡하고스프다 작성자 2022-03-03 (목) 20:22 2년전 신고 주소
[@ㅇ아ㅏ어ㅓ] 흉터는 겨드랑이 쪽 두개랑 뒷꿈치 두개고 실밥 꼼꼼히 꼬매져 있어서 일단 만족이고
실밥 제거 후에 흉터 어느 정도인지 알려드릴게용!!
담배가 진짜 너무 미친듯이 피고 싶네요 핚…
무나으재 2022-03-04 (금) 22:22 2년전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐다!!! ㅜㅜ걱정 많이 했은텐데 너무 예쁘게 돼서 다행이다.. 고생했어!!

지흡하고스프다 작성자 2022-03-05 (토) 03:13 2년전 신고 주소
[@무나으재] 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠ 흑
큐티쭈녕 2022-03-05 (토) 15:21 2년전 신고 주소
흑 ㅠㅠ여기어디에요?ㅠㅠ비용이랑 병원정보 알수있을까요? 몇cc뺐는지도요ㅠㅠ

지흡하고스프다 작성자 2022-03-05 (토) 15:41 2년전 신고 주소
[@큐티쭈녕]  2150cc 빼고 순수지방은 1850cc래욥! 대용량 병원이라 150에 부유방 브라라인 쇄골 팔까지 다해주는데 전 쇄골은 굳이 안받아도 된더 생각해수 안했어요 ㅎㅎ병원은 위에 댓글에 있어요!
그리고 하실거면 4일 차 부터는 꼭 많이 움직이세요!! 저 지금 5일찬데 하루만에 멍이 진짜 많이 빠졌어요..!!!!신기
꼬꼬야치킨짱 2022-03-05 (토) 17:09 2년전 신고 주소
어디에서했어? 오늘 상담받았는데 대용량이라 견적이 너무 많이나와서 다른곳 더 알아보고 결정하고싶어서ㅠㅠ

지흡하고스프다 작성자 2022-03-05 (토) 17:15 2년전 신고 주소
[@꼬꼬야치킨짱] 윗 댓글에 있옹!! 나 너무 만족해
부어있어도 내가 열심히 다이어트해서 된 팔 정도고…앞에서 보면 일자팔에 그냥 감격,,,
진짜 솔직히 시설구랴섴ㅋㅋ걱정됐는데 지흡 전문 병원은 정말 지흡 전문 병원이더랍..한번 상담가봐바!!
아그리고 먼저했던 애는 지금 3달 정도됐는데 어제 전화로 물어보니까 참고로 아직 흉터자국 남아있다고 듣긴했어!

지흡하고스프다 작성자 2022-03-05 (토) 17:19 2년전 신고 주소
[@꼬꼬야치킨짱]
여담이지만 나도 하기 전에 엄청 불안했어서 더 알려줄게!!
카운터에 있는 실장님들은 좀 친근한 동네 이모님같아서 호불호 갈릴수도 있는데 (난 개인적으로 처음엔 좀 그랬어..그리고 피검사 뽑을 때 난 간호사들이 그냥 다트처럼 던져도 피뽑을 수 있겠다라고 할 정도로 혈관이 좋거든ㅜㅜ근데 못 뽑아서 여러번 할 때 쫌 빡침)
수슐방 간호사분들은 근데 잘하는거 같으셨어 발 주사도 한방에 찾아서 넣고 수술하고 회복실 실장님들 친절하셔!
찌밍이 2022-03-05 (토) 23:01 2년전 신고 주소
볼써부터 라인이 엄청 이쁜데요?? 혹시 정보 주실 수 있나요?

지흡하고스프다 작성자 2022-03-06 (일) 02:38 2년전 신고 주소
[@찌밍이] 아리양님 댓에 적어놨어오!! 윗댓 참고부탁드랴요
호호히히호허 2022-03-06 (일) 23:29 2년전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨습니다..짱이에요ㅠㅠ

지흡하고스프다 작성자 2022-03-06 (일) 23:31 2년전 신고 주소
[@호호히히호허] 지금 6일찬데 붓기가 미쳤어용..! 그냥 원래 제팔됐음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다행이도 아직 바본이나 뭐 멍울은 안만져지는데 붓기빠지면 다시 후기 쓰러 올게요ㅜㅜ
밸아 2022-03-08 (화) 10:34 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다 병원 어디서 했는 지 공유 해줄 수 있을까?

지흡하고스프다 작성자 2022-03-08 (화) 16:35 2년전 신고 주소
[@밸아] 윗 아리양님 댓에 적어놨어용!! 여기서 한 사람 쪽지받았는데 흉터가 3년 지났는데도 안없어진다그.. 후달달 근데 그분이랑 다르게 라인은 세상 만족스러워서 흉터도 안남길 바라는 중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌니니니 2022-03-12 (토) 20:11 2년전 신고 주소
금액 알수 있을까요???
나코코 2022-03-13 (일) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운젤리 2022-03-13 (일) 13:56 2년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요!! ㅎ
뿌뿌니니니 2022-03-15 (화) 00:08 2년전 신고 주소
멍은 얼마나 지속되요?

지흡하고스프다 작성자 2022-03-15 (화) 07:45 2년전 신고 주소
[@뿌뿌니니니] 15일차 아직 있습니다! 한달하면 다 빠진다고 하는데 한 3주차면 빠질거같네요
라인도 계속 바뀌어요 전 앞팔 살이 좀 스트레스라 어느날 보면 앞팔살있고 또 어느날 보면 앞팔 살 없고 이러네용 한달 지나야 알거같아요
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 12:15 2년전 신고 주소
오 진짜 잘된거같아요!!
라마다짠 2022-03-23 (수) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whee46 2022-03-30 (수) 17:30 2년전 신고 주소
대박.... 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈팔 ㅠㅠ
andante03 2022-05-30 (월) 03:07 2년전 신고 주소
지금 통증이나 흉터는 어떻게 됐어? 운동은 할 수 있어??
유자벼리찡 2022-11-19 (토) 02:46 1년전 신고 주소
오라인 조으네영 ㅂㅂㄹㅇ 보고잇엇는데 넘비싸서 고민중예요ㅠ
hi