• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입후 쳐짐

도와주세요 2022-02-06 (일) 01:35 2년전 1746
병원명
비공개
의사명
비공개

작년6월에복부 시술받고
바본도 너무심하고 눈바디도 변한게없어
리터치받고 2주되었습니다
지금 앉으면 이런식으로 접히는데.....
이럴경우엔 어떻게해야될까요...

하복부는 무슨 국자마냥 튀어나왔습니다
그냥 답이없네요
Translating

댓글 11건
귤쁨 2022-02-08 (화) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크름 작성자 2022-03-15 (화) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보이 2022-02-09 (수) 21:12 2년전 신고 주소
복부운동을 하면 도움이 될까?

크름 작성자 2022-03-15 (화) 14:50 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 필라테스 하는 중인데..  모르겠어 ㅠㅠ
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-02-16 (수) 22:45 2년전 신고 주소
헐 저거 진짜 너무 심한데여? 병원서는 뭐래요?

크름 작성자 2022-03-15 (화) 14:49 2년전 신고 주소
[@ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ] 4월에 다시 상담 가요 ㅠㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-02-17 (목) 17:40 2년전 신고 주소
너무 많이 뺀거 같은데 ㅠㅠ 어차피 하복부 튀어나온거 재수술은 해야 하는거 아냐? 병원 상담 가봐. 브로커 낀 병원들 후기 올라오는거 보면 교묘하게 처짐 안나오게 찍어서 올라오거든. 역광으로 찍는다던지 벽에 다리 기대서 찍는다던지. 재술 병원 잘 알아보구 가 ㅜㅜ

크름 작성자 2022-03-15 (화) 14:50 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 이게 재수술 한건데 또하라 하면 나 진짜 고소 하고싶을거같은데.. 너무 힘들자나 ㅠㅠㅠㅠ
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 23:50 2년전 신고 주소
나랑 비슷하다. .숫자에서햇는데 5년됨
아랫배 저렇게되서 재수술 알아보고있어
이게 댜안풀린상태에서 자세때문에 그런거같어
따지지도못하겠구. .
근데 숫자진짜 조금 뽑아줘 비싸기만하구
다신안가려구

크름 작성자 2022-03-15 (화) 14:51 2년전 신고 주소
[@미미미미미밍] 나는 숫자는 아니구 ㅠㅠㅠ ㅂㅂㅌ에서 이벤트 신청해서 간건데.. 내가 너무 무지했던거 같아
그런 대형병원은 혹시 쳐짐 생길까봐 조금 뺀다더라구

lililiil 2022-04-19 (화) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi