• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 15일 되고 출근했음

케챱먹고사람되자 2022-02-03 (목) 19:21 2년전 1736
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
경과일
전

<전>

후

<후>

아 출근하기 너무 싫다.. 재택+연휴 너무 좋았는데 억지로 몸끌고 출근할려니까 너무 싫어.. 그냥도 출근하기 시른데 지흡하고 출근할려니까 더 ㅈ옥 같다..ㅠㅠ 암튼 다행인건 나 살성이 너무 좋나봐.. 멍이 별로 안들었어... 복부럽핸했는데 2천씨씨 넘게 뽑았는데 생각보다 멍이 안들어서 신기.. 들긴 들었는데 금방빠지기도 하고.. 암튼 멍 별로 안들어서 좋아 물론 아직 보여줄때 없어서 멍들어서 사실 상관없었지만~
울퉁불퉁함이 아직 있어서 좀 꺽정시렵긴한데 다른사람들꺼 보니까 조금씩들 있뜨라 .. 이건 머 초기엔 다 있따고 하니까 기다려보면 될일이고 그래도 결과 맘에 든다 좋아~ 고주파 받으러 가야겠땅..
Translating

2,448,258
1,841,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
영화보러갈래 2022-02-03 (목) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-04 (금) 09:34 2년전 신고 주소
[@영화보러갈래] 반하다 ~ 아 병원 이름 공개해야겠당
콩고물이 2022-02-03 (목) 21:05 2년전 신고 주소
오아ㅜ 홀쭉해지셧어요 부러워요 ㅠㅠ

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-04 (금) 09:35 2년전 신고 주소
[@콩고물이] 어쿠 아직 멀었쥬 ㅠ
휜코를어찌하나 2022-02-03 (목) 21:50 2년전 신고 주소
와 라인이 완전 달라졌네요 축하드려요

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-04 (금) 09:35 2년전 신고 주소
[@휜코를어찌하나] 더 빼올께여 제가
뜯어고쳐 2022-02-03 (목) 23:43 2년전 신고 주소
와 확실히 다르네여

[@뜯어고쳐] 라인이 확실히 정리되죠???
영화보러갈래 2022-02-04 (금) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@영화보러갈래] ㅋㅋㅋ갠찬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보이 2022-02-04 (금) 00:20 2년전 신고 주소
축하드려요. 예뻐요

[@꽃보이] 감사합니다 ㅠㅜ
유비은 2022-02-04 (금) 01:48 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어요 예뻐요

[@유비은] 기분이가 좋네요
Pollin 2022-02-13 (일) 00:26 2년전 신고 주소
와 배꼽모양 바뀐거 대박..!!!

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-17 (목) 17:50 2년전 신고 주소
[@Pollin] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거부터보다니
요모 2022-02-13 (일) 08:30 2년전 신고 주소
오.. 배꼽 모양 점점 예뻐지기 시작하넹

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-17 (목) 17:50 2년전 신고 주소
[@요모] 신기방기해 진짴ㅋㅋㅋ
쩡이1 2022-02-16 (수) 19:25 2년전 신고 주소
멍이나 붓기가 거의 없어 신기해요 ! 잘 되신거 같네요ㅠㅠ

[@쩡이1] 생각보다???없어요

쩡이1 2022-02-17 (목) 23:04 2년전 신고 주소
[@케챱먹고사람되자] 네네 원래 15일차 되면 멍이 많이 심한데 거의 안보이네용 ㅎㅎ
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-02-16 (수) 22:46 2년전 신고 주소
얼마들엇나여 ㅋㅋ럽핸들만 한거예요?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나가달구나 2022-02-17 (목) 10:30 2년전 신고 주소
오오 라인 예쁘게 잘잡힌것같아!! 바본 빨리 사라지고나서도 궁금해!!

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소
[@달고나가달구나] 내가 또 올려보께!!!!
어흥어흥어흥곰 2022-02-17 (목) 17:43 2년전 신고 주소
사진보니까 러브핸들 약간 울퉁불퉁 한거 보이는데 혹시 신경 안쓰여? 난 허벅하고 라인은 이뻐도 울퉁불퉁하고 탄력 없어 보여서 좀 신경쓰여 ㅠㅜ 운동 열심히 해줘..

[@어흥어흥어흥곰] 쓰이지 ㅠㅠㅠㅠ 풀리고는 있는데 아직 다는 아니야 ㅜㅜㅜ

어흥어흥어흥곰 2022-02-17 (목) 23:29 2년전 신고 주소
[@케챱먹고사람되자] 결국 운동없이는 안되는거 같아. 지금은 붓기가 있을시기라 다 빠지구 나면 좀 더 탄력 떨어질수 있거든. 난 한지 2년 넘었는데 다른 사람이 보기엔 셀룰라이트인줄 알아 뒷벅지에 그래서 ㅜ

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-28 (월) 13:22 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 아 ㅠㅠ 2년인데도 그래?ㅜㅜ
성공하자다요 2022-02-20 (일) 10:28 2년전 신고 주소
근데 복부는 줄가거나 그러면 안된다는데 압박복 언제까지 입나요?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-28 (월) 13:22 2년전 신고 주소
[@성공하자다요] 이건 병원마다 차이가 있기도 한거 같기는 한데 저는 거의 한달정도는 입엇다 벗엇다 했어요
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:06 2년전 신고 주소
라인 싹 빠졌네요
축하드립니다

[@러럴러ㅓㄹ러] 또 올리러 왔어요!!
다대아더잔ㅇ 2022-03-15 (화) 12:16 2년전 신고 주소
헉 ㅠ 앉아있는건 괜찮나요
제이리11 2022-03-16 (수) 02:21 2년전 신고 주소
저도 이병원 상담 가볼까 생각중인데 지금 울퉁불퉁함 어떠세요??
hi