• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

초고도비만 복부 3주차 이제 두자릿수 향해 고고야

쥬쨩 2023-05-22 (월) 23:20 1년전 1599
병원명
비공개
의사명
비공개

올만에 후기쓰러
들어옴 ㅋㅋ 후기를 써야 동기부여가 되더라구

다이어트는 의지의 문제다..라는말
많이 들어봤지?
고도비만이면 살 금방 뺀다 생각들두
많이 하겠지만 난 할수록 살만 쪄서..
결국 120됨 ㅠㅠ

나도 해야하는건 알지만
할수 있다는건 알지만 무기력으로
지쳐있는 사람도 많다고 생각해
그런 상황에 희망을 준게 나한테
지흡이었어ㅠㅠ

물론 만병통치약은 아니야 진짜
거기다 수술이 큰 수술이다보니

난 무조건 안전 안전 안전!!!이었고

유명한 대형병원에서 했어.
원장도 임상경력 많으신 분에게 받았구..

지흡은 큰 동기부여와 변화를 주다보니
운동도 하게되고 식사도
생활도 노력하게 되는것 같아

110대에서 100대로 이제 넘어왔고
목표는 두자리 수!!! 올해 겨울에
살쪄서 못입고 있는 몽클레어 패딩
(동생이 입고있다 크흑) 꼭 입을거야

그렇게 차근차근 수술을 계기로
감량해서 변화하는거 지켜봐줘!!

다음 후기에는 두자리수 직전이나 변화로
찾아올게!!

%%수술후 피부가 건조해지더라구
엄청 복부는 간지러웠어
그럴때 샤워후 로션 듬뿍
바르고 마사지 해주니 넘나 좋았음  !!!

질문 있음
답해줄게 언제든 댓으로 남겨줘:)
Translating

2,651,501
2,700,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 00:19 1년전 신고 주소
의지가 보인다! 두자리 금방될꺼야!! 화이팅!!!!

쥬쨩 작성자 2023-05-23 (화) 17:11 1년전 신고 주소
고마워!!!
쀼우뀨 2023-05-23 (화) 03:33 1년전 신고 주소
개인적으로 에스테틱관리는 받고있는거아? 지방빠진자리 피부늘어졌을거같은데. 수술받은병원에서 사후케어 뭐해줫어?

쥬쨩 작성자 2023-05-23 (화) 17:12 1년전 신고 주소
나도 엄청 늘어질줄 알았는데
등은
오히려 조금 운동하면 나아질것 같아 배는 솔직히
아직 뭉침 있어서 후관리 받는중 병원에서 후관리 잘해주고 있어
쀼이잉 2023-05-23 (화) 04:14 1년전 신고 주소
진짜 대박이다 많이 안늘어졌네?

쥬쨩 작성자 2023-05-23 (화) 17:12 1년전 신고 주소
그치
생각보다는!ㅋㅋ
Lisa792 2023-05-23 (화) 07:26 1년전 신고 주소
우와 ㅊㅋㅊㅋ

고마워 2자리 되면 다시 올게!!
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:52 1년전 신고 주소
축하햌ㅎㅋㅎ

고마웡
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:57 1년전 신고 주소
헐 대박

아쟈!!
특배 2023-05-23 (화) 17:43 1년전 신고 주소
진짜 멋있다!!!!!! 꼭 원하는 목표에 도달할 수 있게 응원할ㄲㅔ!!!

쥬쨩 작성자 2023-05-23 (화) 20:14 1년전 신고 주소
고마눠!! 얄심히 해서 또 돌아올게!!
햄지 2023-05-28 (일) 23:10 1년전 신고 주소
멋져!! 꼭 목표에 도달하길 ㅇ응원할게!!

쥬쨩 작성자 2023-06-02 (금) 20:45 1년전 신고 주소
고마워 이제 8키로 더 빼고 등장해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쟈
헹주 2023-06-02 (금) 18:00 1년전 신고 주소
화이팅 열심히해서 후기또 남겨줘!!!!!

쥬쨩 작성자 2023-06-02 (금) 20:45 1년전 신고 주소
응원 고마워! 열심히 할게!!
겨우링 2023-06-02 (금) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 멋있다 .. 나도 이번에 대용량 뽑았는데 진짜 너무 힘들더라 ㅜㅜ !! 회복 잘하고왕 !! ㅎㅎ

쥬쨩 작성자 2023-07-03 (월) 11:40 10개월전 신고 주소
대용량 하는거 쉽지 않은데 예사도 고생해떠 ㅠㅠ
qoogh 2023-06-29 (목) 03:52 10개월전 신고 주소
나도 고도비만이고 지흡받을건데 우리 같이 힘내보쟈!!!
그리고 다른 글에서 교대 숫자 병원인거는 봤는데 가격이랑 원장님 정보는 못찾아서ㅠ 혹시 공유해줄 수 있을까?

쥬쨩 작성자 2023-07-03 (월) 11:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Magique 2023-07-03 (월) 02:35 10개월전 신고 주소
와 라인정리 잘된구같다!! 살뭉친거 마사지랑 레이저해줄때 엄청 아프다던데 어땠어??

쥬쨩 작성자 2023-07-03 (월) 11:41 10개월전 신고 주소
그래도 나름 괜찮아!! 카복시가 지옥이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

Magique 2023-07-04 (화) 10:51 10개월전 신고 주소
카복시는 안해봤는데 그것도 아프구나ㅜㅜㅋㅋㅋ 앗 혹시 나도 가격이랑 원장님 정보 받을수 잇을까..? 이전글 봤는데 못찾겠어서! 부탁할게!
뜨쿠 2023-07-08 (토) 09:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 작성자 2023-07-08 (토) 09:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨쿠 2023-07-08 (토) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 작성자 2023-07-08 (토) 16:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨쿠 2023-07-09 (일) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 작성자 2023-07-10 (월) 23:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤로룰루 2023-10-19 (목) 08:35 7개월전 신고 주소
혹시 원장님 이름 알 수 잇을까?ㅠ 나도 초고도비만이라ㅠㅜㅜ
밍뮹 2023-12-22 (금) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi