• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방이 안녕~~

도니기룩 2022-11-04 (금) 12:39 1년전 473
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
후1

<후1>

후2

<후2>

전1

<전1>

전2

<전2>

팔 뚱뚱이로 살아왔던 나의 지흡후기 풀어볼게!
나는 하체도 마른편이고 뱃살도 나온 편이 아닌데 유독 팔뚝만
살이 찌더라구 이것도 혹시 유전이니??ㅋㅋㅋㅋ저주받은 나의 팔뚝
마른편인데도 팔에 살이 찌니까 덩치가 커보이더라구
그래서 지흡하러 갔지!!가서 인바디도 측정해보고 초음파 검사도 해보고
팔만 지흡하면 날씬해질수 있다고 해서 팔 지흡하고 왔지!!
지금은 늘어나는 살 없이 날씬날씬한 팔 되서 여름엔 나시만 입고 댕겼던거 같아
그동안은 좀 부끄러워서 아무리 더워도 꽁꽁 싸매고 다녔는데
이젠 긴 팔 입어도 팔에 살있을때랑 없을때랑 확실히 차이나는게 보이는거 같아!
지방이 빠빠이~~
Translating

2,016,315
955,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
깁밥 2022-11-04 (금) 14:27 1년전 신고 주소
효과 쩔어요

도니기룩 작성자 2022-11-09 (수) 11:23 1년전 신고 주소
완전 잘됬져
버터샌드9 2022-11-04 (금) 16:11 1년전 신고 주소
두께 실화? 라인 잘나왔다

도니기룩 작성자 2022-11-09 (수) 11:23 1년전 신고 주소
라인 굿굿
노래부르리 2022-11-04 (금) 16:14 1년전 신고 주소
전, 후 차이 대박이다... 진짜 잘 됐는데!?

그치이
Athsgj 2022-11-04 (금) 20:48 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다 어느 원장님께 받았어?

* 비밀글 입니다.

Athsgj 2022-11-14 (월) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포츈 2022-11-05 (토) 10:16 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네용

고마워용
혼쇼 2022-11-05 (토) 12:52 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜

도니기룩 작성자 2022-11-09 (수) 11:24 1년전 신고 주소
그치이
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 16:51 1년전 신고 주소
후가 전인줄알고 깜짝 놀랬서ㅋㅋㅋ 암것도 없는데 지흡을 했다거...?

도니기룩 작성자 2022-11-17 (목) 13:54 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진을 후 사진으로 해서 헷갈렸나보다!!
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:26 1년전 신고 주소
헐 완전 잘 되었당

도니기룩 작성자 2022-11-22 (화) 13:51 1년전 신고 주소
그치그치
hym212 2022-11-29 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도니기룩 작성자 2022-11-30 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi