• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

종무샤 3개월차

yoyo9512 2022-08-12 (금) 20:46 1년전 447
병원명
비공개
의사명
비공개
종아리 효과 없는거 알구 일부러 제일 유명한 병원으로 갔어요. 그래서 그나마 효과는 있는거 같긴 한데 눈에띄게 제맘에 쏙 들진 않아요ㅠㅠ -2.5센치 빠지긴 했는데 이돈 주고 -2.5센치는 좀 아쉽네요. 그래도 라인이 바뀌긴 해서 주변에서 다리 많이 빠졌다 하기는 하는데 저는 고생한 시간이랑 흉 대비하면 안할거 같아요.
Translating

1,541,153
2,225,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
HJS516 2022-08-15 (월) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoyo9512 작성자 2022-08-15 (월) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HJS516 2022-08-15 (월) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo9512 작성자 2022-08-15 (월) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goori 2022-08-17 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoyo9512 작성자 2022-08-17 (수) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Goori 2022-08-17 (수) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoyo9512 작성자 2022-08-17 (수) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Goori 2022-08-17 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Goori 2022-08-17 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoyo9512 작성자 2022-08-17 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠ지금은 괜찮앙?

yoyo9512 작성자 2022-08-17 (수) 16:47 1년전 신고 주소
웅웅 다리 많이 예뻐지긴 했어!
ㅎㅍㅎ3 2022-08-31 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoyo9512 작성자 2022-09-04 (일) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쉬시 2023-02-21 (화) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoyo9512 작성자 2023-02-21 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beebee 2023-09-23 (토) 13:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi