• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

압구정 탑라인 지방흡입 3주차!!!!

누구리지 2023-08-02 (수) 14:42 9개월전 1591

압구정탑라인 상체전체 지방흡입3주차 입니다~^^

수술당일부터 음식안가리고 엽떡에 족발등등 다먹었는데도 압박복때문인지 수술하고 바본이나 붓기때문이지 먹는양이 확줄어서 평소대비 반밖에 안들어가는거 같아요

실장님이 스트레칭 많이 하리고 하셨는데

그게 쉽지많은 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아서 몸을 비틀거나 팔을 접었다 폈다 하는것만으로도 충분히 스트레칭 되는느낌?

그만큼 바본땜에 뭉쳐서 움직이기 불편하긴 했으나 일상생활에선 주변사람들이 인지 못할만큼 일상생활이 가능해요!

팔,겨드랑이는 뭉침이나 땡김이 거의 다 풀려가는거 같고 이제는 앞배와 뒷꾸리(러브핸들쪽)만 딱딱함이 남아있습니다ㅎ

처음부터 큰 멍도 없어서그런지 이번 지방흡입 수술에서는 스트레스 없이 시간을 보내고 있습니다^^
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
10일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
6일전
오보가
체형/바디성형수술후기
16일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
30일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:54 9개월전 신고 주소
뒷태 진짜 부릅다...
유정럽 2023-08-02 (수) 15:09 9개월전 신고 주소
러브핸들...진짜 갖구싶다
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:26 9개월전 신고 주소
정말 마니 빠지긴했다 ㅎㅎㅎ
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:42 9개월전 신고 주소
지흡받고 부작용은 없었나?
내나마은카왕 2023-08-03 (목) 11:21 9개월전 신고 주소
허리라인 진짜 예쁘당 ...
토끼공주님이다 2023-08-03 (목) 23:59 9개월전 신고 주소
와..대박이다 허리라인이랑 팔 넘 날씬해
발품중이에요 2023-08-04 (금) 01:16 9개월전 신고 주소
와 진짜 대박....비포도 궁금..
오트리빈 2023-08-07 (월) 08:12 9개월전 신고 주소
완전 모래시계네
hi
검색목록 목록 글쓰기