• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

바본 드글드글 멍 최고였던 지난주 나의팔ㅠㅠ

산토리 2023-06-22 (목) 10:36 1년전 1125
후

<후>

멍 최고일때...

<멍 최고일때...>

같은 옷 다른느낌<전>

<같은 옷 다른느낌<전>>

같은 옷 다른느낌<후>

<같은 옷 다른느낌<후>>

오른팔 보다 왼팔이 멍이 더 심하고 붓기도 짝짝이로 빠짐

<오른팔 보다 왼팔이 멍이 더 심하고 붓기도 짝짝이로 빠짐>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전후 사진 비교해 보면 붓기랑 멍이 있어도 얇아지고 라인이 생긴게 눈에 확 보여ㅎㅎ
드라마틱한 효과가 볼때마다 넘 만족스러워

붓기랑 멍 진짜 최고조일때 언제 빠지나 이게 끝 아니겠지 조바심 생기고 그랬는데 시간이 지날수록 붓기가 빠지고 팔이 얇아지는게 눈에 보이니깐 넘 신기하더라 

확실히 실밥제거하고 난 후 붓기랑 멍이 더 잘 빠지고 있고 이젠 라인도 보이기 시작했어!!

실밥제거도 했으니 붓기 더 빨리 빠지기 위해 한시간씩 일주일에 3-4번 정도 열심히 걷고 하루에 두끼 먹는데 한끼는 계란이나 닭가슴살 먹고 한끼는 일반식 먹으면서 나름 조절 하니깐 붓기가 쫙쫙 빠지고 있는거 같아!!!

관리 받으러 병원 갔는데 바본도 드글드글 뭉침이 많이 심하고 어쩐지 고주파 받는데 엄청 아팠어ㅠㅠ 팔도 잘 안올라가고 뻣뻣하니깐 스트레칭 많이 해주라고 하더라구

고주파 한번이랑 IPR 한번씩 받았어 관리 받으니깐 바본이 뭉쳐있던 부분도 더 잘 풀리고 뻐근했던 팔도 부드러워진 느낌이였어

집에서도 바본이 뭉쳐있는자리 꼬집듯이 마사지 잘해주면 바본도 빨리 빠지고 더 얇아진다고 그럼 담에 관리 받을때 덜 아프고 효과 더 좋을꺼라해서 집에서 아파도 참고 마사지 해주고 스트레칭도 열심히 하고 있어

확실히 요즘 스트레칭 많이 해주니깐 팔이 잘 올라가고 도움이 많이 되는거 같아서 꾸준히 해야겠어!!
Translating
경과일
22 일
비용
180 만원
병원정보
체인지의원
장두열원장님

375,218
2,084,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뿌니고 2023-06-22 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산토리 작성자 2023-06-22 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:28 1년전 신고 주소
확실히 차이난다...나도 여리여리 팔뚝 갖구시퍼..ㅠㅠ

산토리 작성자 2023-06-22 (목) 12:55 1년전 신고 주소
빨리 붓기 더 빠졌음 좋겠오ㅠㅠ
유나밍 2023-06-22 (목) 12:09 1년전 신고 주소
이정도 효과면...나 구냥 멍들어볼래 ㅠㅠ

산토리 작성자 2023-06-22 (목) 12:55 1년전 신고 주소
그치 나도 저때는 힘들었는데 이제 괜찮아 지니깐 하길 잘했다는 생각들어ㅋㅋㅋ
아영이영 2023-06-22 (목) 14:30 1년전 신고 주소
완전 가녀림 끝이다...
ihi 2023-06-24 (토) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산토리 작성자 2023-07-06 (목) 17:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슴 2023-06-27 (화) 19:56 1년전 신고 주소
헐 바본 거의 없나보네?!

산토리 작성자 2023-07-06 (목) 17:54 11개월전 신고 주소
아니야 나 바본 최고였고 붓기도 장난아녔어
피아니시모 2023-07-01 (토) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산토리 작성자 2023-07-06 (목) 17:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아니시모 2023-07-12 (수) 17:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산토리 작성자 2023-07-13 (목) 10:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-09-22 (금) 21:30 9개월전 신고 주소
고생하셨어요!
hi
검색목록 목록 글쓰기