• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

카테고리에 없네요. 종아리 수술 실패 올려요

학생생 2017-12-03 (일) 15:01 6년전 2337
병원을 알아보다 지방에서 종아리 신경차단술로는 거의 탑이라는 병원에서 수술받았습니다.

효과 없어서 재수술 받았습니다. 자기들은 효과 없을 수도있다고 고지했다는데

그렇다면 먼 대구까지가서 현금 300만원이란 거금을 주고 수술을 했을까요?

그리고 재수술 역시 소용없었습니다.

5년이 지난 지금 부작용으로 하루에 몇번씩이나 쥐가나고

하지정맥류 진단 받았습니다. 혈액순환 장애가생겼어요.

수술 전 사진도 없대요. usb를 잃어버렸다네요.

소송할 수도 없고 생돈만 날려서 억울합니다
Translating

1,904,950
2,239,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
타임캡슐 2017-12-26 (화) 14:21 6년전 신고 주소
저도 종아리 알이 심해서 신경차단술 관심잇엇는데 이거보니 무섭네요 ㅜㅜ
알려주셔요 2018-03-16 (금) 18:08 6년전 신고 주소
혹시 ㅎㅍㅅ 거긴가요? ㅜㅜ...
dnn7160 2018-04-09 (월) 00:53 6년전 신고 주소
헉.... 보톡스보다 반영구적일거같아서 고민하고있었는데.. 섣불리 결정하면 안될거같네요ㅠㅠ
냠냐미22 2018-04-13 (금) 23:02 6년전 신고 주소
세상에..... 진짜 속상하시겠다 종아리 근육은 함부로 건드는 거 아니라더니..
Woneeeee 2018-04-22 (일) 02:20 6년전 신고 주소
ㅎㅍㅅ 인가요 저도 여기 가려고 생각하는중이였는데;;
으나 2018-05-13 (일) 00:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새옹지마 2018-05-18 (금) 04:54 6년전 신고 주소
저도 종아리퇴축술 받고 너무 오랫동안 종아리 기능을 잃어버린 느낌 받았어요. 걸을때도 힘들구..ㅠㅠ 언능빨리 괜찮아지시길 바랍니다.
복숭아치킨 2020-02-26 (수) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:31 1년전 신고 주소
와 정말 무섭네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi