• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔&허벅지 지흡 4일차 후기 공유해요(살만해지는 시기)

커피츄 2024-01-29 (월) 22:18 3개월전 1372
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전후 정면사진입니당

<전후 정면사진입니당>

전후 옆모습 사진입니당

<전후 옆모습 사진입니당>

허벅지 전

<허벅지 전>

전 압구정탑라인의원에서 두부위 모두 받았어요!!
반년정도 지흡지흡 검색만 했던거같아요..
결국 한곳으로 픽하고 바로 수술날 잡고 후다닥 시간이 며칠 흘렀네요.

1. 먼저 팔 지흡!!
수술 후 4일차 후기예요

1,2일차까진 근육통정도? 괜찮았는데
저는 3일차가 제일 아팠던거같아요 ㅠㅠ
그쯤 허벅지 지흡도 했거든요..(다음글에 공유..)

당일은 용액에 있는 약에 섞인 마취약때문에 통증0
1일차는 단순 근육통
2일차는 헬스장에서 상체 두번연속으로 한 정도
3일차는 ㅠㅠ 전날이 허벅지 지흡날이라 궁디 옮기면서 팔에 힘이 많이 들어가서그런지.. 넘 아파서 병원약+타이레놀까지 먹었어요
4일차인 지금은 만세도 하고 밥도 하고 머리도 묶고 뭐 다해요. 완전 정수리까지 머리에 올릴때 뻐근함은 있는데.. 어차피 풀어야할 자세이니 틈틈이 하고 있습니당

2. 허벅지 지흡!!
2일차인데요, 당일은 역시 마취성분이 있어서  안아팠는데 허벅지가 부위가 넓잖아요.. 압박복을 36시간 하고 있었어요. 2일차 새벽에 허벅지 위가 끼일만큼 부어서 압박복을 벗어서 엘자다리 했어요. 그러고 한숨 잤더니.. 웬걸.. 붓기가 확 빠졌어요. 혈액순환이 안되고있었나봐요 ㅠㅠ
지금은 잘다니고 강즤 산책도 다녀왔어요.
화장실갈때는 허벅지 뒤가 아프네여....
말고는 큰 통증은 없어요. 멍은 심하게 들긴했네여 ㅋㅋ

생각보단 통증 없어서.. 고민하시는분들 얼렁얼렁 결심하세여!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,462,761
2,574,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쩝쩝학사 2024-01-29 (월) 22:46 3개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐다..!
빠른환생 2024-01-30 (화) 00:16 3개월전 신고 주소
생각보다 통증 없다니 너무 다행이야 ㅠㅠ

커피츄 작성자 2024-02-08 (목) 20:32 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ... 일주일쯤 되니까 바본이 감자처럼 몽글몽글해서 ㅠㅠ 만세가 불가해짐.. 지굼까지도(2주) 아파 ㅠㅠㅠ 난 수술보다 바본이 더 고통스릅네.. 후관리 개인샵 결제해둠 ㅠㅠ
lilio 2024-01-30 (화) 13:14 3개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 ㅋㅋㅋ 난 탑라인은 가격 비쌀거 같아서 상담도 안감,, 더 모을 시간이 없었음,,,
성형을위해서 2024-01-30 (화) 15:29 3개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐다.
베리딸기 2024-01-30 (화) 20:06 3개월전 신고 주소
와 팔뚝 부러워 ㅠㅠ 나도 고민중인데 팔 지흡 많이 아파??
selena0217 2024-01-31 (수) 18:34 3개월전 신고 주소
라인 완전 이쁜데 용랑 얼마나 나왔어??

커피츄 작성자 2024-02-08 (목) 20:30 3개월전 신고 주소
팔 3400 허벅지 4300이라고 말하던데 아마 용액 합산 무게인듯... 순수지방을 한 60%라고만 보더라도 만족하긴해 근데 바본이 일주일차부터.... 심하게 생겨서 지금은 사진 찍을 맛도 안남.. ㅠㅠ 팔 들어지지도 않고 기지개도 못켜서 답답함
장조림요 2024-02-01 (목) 17:08 3개월전 신고 주소
잘됐엉ㅎㅎ!!
누비붕 2024-02-02 (금) 10:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피츄 작성자 2024-02-08 (목) 20:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키깽이 2024-02-03 (토) 13:41 3개월전 신고 주소
수술너무 잘됫다  너무 이쁘당
루룰루루라 2024-02-08 (목) 22:33 3개월전 신고 주소
지금은 바본 좀 어땡?? 후기 올려주라!!
hi