• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 1일차 후기

성난두부 2024-01-22 (월) 18:19 3개월전 1208
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인에서 수술함!!!다이어트로 30키로 뺐는데 초반에는 아랫배 조금만 나왔어서 신경은 안쓰였는데 남자친구 생기고 4키로가 쪄버리니 그냥 튜브가 오지게 생겼어..
그래서 손품발품 다 팔아봐서 다 비슷비슷한거 같길래 마음에 딱 드는곳이 압구정ㅌㄹㅇ이라 수술 날짜를 정했어!!
장경은실장님이 진짜 엄청 친절하시고 수술 전에 긴장 풀어주시려고 말 걸어주시고 계속 잘 챙겨주셨어!!! 실장님 잘 만난거 같아서 복받았다고 생각했어..ㅎ 이게 수술 다음날인데 믿어져?! 진짜 대박이지..지금은 집에서 그냥 스트레칭하고 식단하고 있는데 붓기가 엄청 잘 빠지는 느낌 쭉 후기를 올려보도록 해볼게 아직은 좀 붓기도 있고 바본도 뭉쳐 있는 느낌인데  하루하루 거울 보면서 감탄중..ㅋㅋㅎ 잘 된거 같지?!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

830,607
789,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미미미미미미미미미미… 2024-01-23 (화) 06:05 3개월전 신고 주소
일상생활 하기 어려운 정도인가용?? ㅜ 압박복 잠깐 벗은거죠??

성난두부 작성자 2024-01-24 (수) 16:36 3개월전 신고 주소
넹 잠깐 벗은거에요!  전 좀 아프더라구여..ㅎㅎ 수술하고 3-4일 지나니까 그나마 좀 살만해졌어요..ㅎ
YanYaning 2024-01-23 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
아 나듀 저번주에했는데 딱 예사랑 비슷하게 배가 뿔룩하거든 ㅠㅠ 나도 쏙 들어가서 넘만족
티티퍼포포 2024-01-23 (화) 16:14 3개월전 신고 주소
붓기
더빠지면
엄청나게
날씬해지겟ㅇㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
selena0217 2024-01-23 (화) 17:56 3개월전 신고 주소
아랫뱃살..알지알지.. 바지입기도힘들고..ㅂㄷ 수술 너무 잘됬어!! 시간 흐르면 바이오본드도 풀릴거야 스트레칭 열심히하고!
코알라221120 2024-01-24 (수) 16:33 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됫다!! 붓기싹빠지면 대박일듯!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 19:15 3개월전 신고 주소
수술다음날이 저러니 붓기 다 빠지면 대박이겠어요 완전 축하
도담딩 2024-02-04 (일) 22:16 3개월전 신고 주소
와 전이 내 뱃살이랑 너무 똑같댜 ㅠㅠ
지방22 2024-05-18 (토) 04:45 5일전 신고 주소
통증은어때??
hi