• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

리디안

김파랑이 2022-06-17 (금) 05:22 1년전 1759
병원정보 확인하기
병원명
리디안의원
의사명
안경천
비용
1000 만원
경과일
상체 팔뚝 등 복근 했습니다. 결과 맘에 드는데 팔에 젤 많이 살 붙는 체형인데 .. 살짝 그 직후보다 살이 쪘는지 팔뚝에 근육 결은 안보이게 됨 .. 복근은 잘 유지. 가격이 넘 사악하지만 안전한 듯한 느낌 간호사 쌤들도 엄청 친절
Translating

190,397
2,300,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
채채5 2022-06-17 (금) 13:40 1년전 신고 주소
상체만 저가격인거예요?몇cc뽑으셨어요?후덜덜하네요...
김파랑이 작성자 2022-06-19 (일) 22:02 1년전 신고 주소
저는 상체했는데 가격 저래요 .. 당시 제가 여윳돈이 있어서 했는데 팔뚝이 다시 고민이네여. 시갈도 깨끗하고간호사들은 엄청 친절.. 그래도 이왕하는거 흉 안남게 하고 싶어서 했어요.
지늬324 2022-06-21 (화) 23:34 1년전 신고 주소
가격이 증말 높네요 ㄷㄷㄷ
Babababbaa… 2022-06-26 (일) 23:38 1년전 신고 주소
여기 괜찮은가요? 너무 아프다고 들었어요ㅠㅠ
리힛 2022-06-28 (화) 19:30 1년전 신고 주소
리디안 의사교육하는 의사라고 슬로건 걸었던데
나도 7월초에 상담예약 하긴 했는데 무슨 팔지흡만 300만원부터 시작이래; 거의 타병원 전체 팔지흡 비용과도 같은듯 ㅜㅠ 근데 구멍 한개만 내서 하니까 여기서 하고싶고 하아… 난 여윳돈이 왜 없지 슬프다 그냥
노노너누머머ㅓㅁ 2022-08-08 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어렵네요 2023-01-08 (일) 00:28 1년전 신고 주소
리디안 관심가는데 가격 참고할슀어 감사합니다
링일 2023-03-11 (토) 10:52 1년전 신고 주소
상담다녀올라했는데 가격 궁금하네ㅜㅜ 근데 진짜 비싸긴한가봐
미에르미에 2023-04-20 (목) 16:26 1년전 신고 주소
저도 가격 알려주실 수 있을까용?..
뽀이킴 2023-09-06 (수) 00:47 8개월전 신고 주소
저도 비용 알려주실수 있을까요??
hi