• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴지방흡입

챙리요 2023-12-05 (화) 20:57 5개월전 1004

이번에 압구정탑라인의원에서 얼굴 지방흡입을 받았어요 ! 제가 얼굴 크고 사각턱인게 너무 콤플렉스였어서 올해 윤곽수술을 받았었는데 윤곽수술을 받더라도 얼굴 동그래보이고 커보이는게 싫더라구요 ㅜㅜ 그래서 얼굴 지방흡입에 관심이 생겼는데 어디 병원이 잘하는지 계속 찾아보다가 ㅌㄹㅇ이 지방흡입 전문이더라구여 ! 그래서 장경은 실장님 찾아서 상담 받았는데 설명도 너무 잘해주시고 친절하셔서 그 날 바로 수술날짜 예약 잡았어요 !! 어제 수술하고 오늘이 수술 1일차인데 라인이 벌써 정리된 느낌 ..!! 제 눈에는 벌써 수술 전 얼굴보다 갸름해진거같은데 한달뒤면 어떤 모습일지 너무 궁금하네요옹 기대가 됩니댱 ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
10일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
6일전
오보가
체형/바디성형수술후기
16일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
30일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

377,993
1,956,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코알라221120 2023-12-06 (수) 13:55 5개월전 신고 주소
1일차인데도 전후차이 확난당 잘됬다!! 붓기빠지고 더 이뻐지겠당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
통사랑 2023-12-11 (월) 07:47 5개월전 신고 주소
이 병원도 얼지를 하는구나!!몰랐는데 ㅎㅎ
selena0217 2023-12-20 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
심부볼쪽이 확실히 정리됫네요 ㅠ 부럽 ㅠㅠ
아샙라 2024-02-23 (금) 02:47 3개월전 신고 주소
1일차요??? 붓기가 없는 편인가봐요ㅠㅠ
hi