• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입

히스테리 2023-04-06 (목) 21:36 1년전 964

팔지방흡입 5일차 아직 붓기가 있지만 확실히 효과를 보구 나시를 입었는데 거울보는게 즐거울일인가요..? 통증도 거의 없고 멍도 별로 안들었어요 전 수술하고 일상생활 바로 가능했어요 장경은 실장님께서 빼야될때를 콕콕 찝어주셔서 이렇게 이쁜 상체를 가진것같아 감사해용 ㅎㅎ 덕분에 크롭티를 아주 좋아하는데 이번여름 실컷 입고 다닐꺼에요 감사합니당
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
10일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
6일전
오보가
체형/바디성형수술후기
16일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
30일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

311,283
2,845,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수직 2023-04-07 (금) 12:43 1년전 신고 주소
대박이당 ㅎㅎ
오구오구59 2023-04-07 (금) 12:59 1년전 신고 주소
효과 쩐당
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:08 1년전 신고 주소
정보좀!
포키고고 2023-04-07 (금) 18:53 1년전 신고 주소
아..나도 팔뚝은 그냥 지방흡입할까 ㅠㅠㅠㅠ

히스테리 작성자 2023-04-21 (금) 18:06 1년전 신고 주소
팔은 지흡이 답
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:43 1년전 신고 주소
역시 팔은 지흡이 답이네여
유에포오 2023-04-17 (월) 15:41 1년전 신고 주소
우앙.. 팔 지흡효과 엄청 잘 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
99까까 2023-04-19 (수) 14:05 1년전 신고 주소
압박복은 얼마나 입구있어??

히스테리 작성자 2023-04-21 (금) 17:56 1년전 신고 주소
중요한데 나갈때 아니면 계속 입고있는 편이에요
hi