• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 람스 후 재수 지흡

ㄴㅔ오 2023-02-15 (수) 19:00 1년전 977
병원정보 확인하기
병원명
강남예일미의원
의사명
이중희
비용
380 만원
경과일
고도비만 람스 후 팔 지흡 후기 입니다.
팔 람스는 안쪽 살만빼서 라인변화를 못느껴서 병원 발품팔아 상담 후 원장님 상담이 마음에 들어서 예일에서 수술하게 되었어요.
무호흡이나 위중하면 수술중에 깨울수 있다고 하셨는데 수술중 무호흡이와서 마사지 할때는 깨서 마사지하고 지흡할때는 다시 마취해 주셨어요.
마취제가 쎈건 아닌지 이중턱 지흡했을때보다 깨어나는것도 힘들지 않았고 어지럽거나 하는게 하나도 없었어요.
멍은 하완쪽만 들고 다른곳은 살짝 노란멍 정도예요.
수술하고 2일째까지는 손등까지 부종이 있었는데 3일때 부터는 내려온 부종은 괜찮았고요. 앞쪽두꺼운 부분은 아직 부종이 느껴져요.
근육형에 뼈도 두꺼워서 뼈팔은 안된다고 하셨는데 그래도 어깨선이 보이려고해서 아직까지는 만족중 입니다~
실밥뽑으러 가서 경과보고 사진올릴게요~
Translating

1,821,310
1,836,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코재수술성공하자 2023-02-15 (수) 19:08 1년전 신고 주소
효과궁금해요

ㄴㅔ오 작성자 2023-02-16 (목) 00:14 1년전 신고 주소
아직은 붓기는 있는데 직각어깨까지는 아니고 동그랬던 어깨선이 이제 각이 조금 보인고 있어요.
포리퐁퐁 2023-02-16 (목) 00:11 1년전 신고 주소
전 지흡하고 깨어나기 너무 힘들어서 죽을뻔했는데..

ㄴㅔ오 작성자 2023-02-16 (목) 00:12 1년전 신고 주소
저도 얼지 했을땐 그랬어요.
효과도 없으면서 마취깰때 힘들고 부정출혈 생기고ㅠㅠ
엘마이 2023-02-17 (금) 09:28 1년전 신고 주소
근육형은 뼈팔되기가 힘든가 보군요? 저도 근육형이긴 한데...고민되네요

ㄴㅔ오 작성자 2023-02-18 (토) 23:15 1년전 신고 주소
전 고도비만이라서 더 그럴수도 있어요~ 근육속에도 지방이 낀데요ㅠㅠ
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:14 1년전 신고 주소
뼈팔까지 빼면 울퉁불통해질수도 있다던데
콩2얌 2023-02-28 (화) 23:22 1년전 신고 주소
람스 효과 없으셨군요 ㅠㅠ 이번에 람스 했는데 걱정입니다
히햐햐 2023-03-25 (토) 12:27 1년전 신고 주소
마취중 무호흡 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi