• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

ㅍㄹㄷ ㅃㄱ주사 후기

mayu 2023-09-06 (수) 12:56 9개월전 897
병원명
비공개
의사명
비공개
성형에 어마무시하게 돈쓰는편인데
차트에 빡빡하게 수술이력을 써서그런가
개인실같은데로 불러서 고오급 상담을 해주더라(첫날)
다음에 올때 말하면 또 개인상담해준다고 했지만 추가로 돈쓰게되는건 싫어서 걍 패스함

튼살있으면 스테로이드넣으면 빨갛게올라올수있다고하여
없는거로 함.... 몸에는 좋겠지만 효과 좀 걱정스러웠음

처음엔 테스트삼아 여러부위 한번만 받을까했는데 효과보려면 부위별 3회정도 받는게 좋고 어쩌고 해서 걍 여러부위 묶어서 질러봄
공장식이긴한데 빈속으로 온사람들 계란준다던가
친절한편이긴함

나도 1회차는 쓴돈이 쓴 돈이라 그런가 부위가 부위라그런가(거의 전신 지름) 위층에서 쉬게해준다던가 해줬음
어지러워서 바로 못움직일거라고 오래쉬었다가라고
확실히 힘들긴함 대용량이면 오래쉬는게 좋음

2회차부터는 딱히 엄청난친절까진아니고 보통

주사실력이 선생님따라 그냥 퍽찔러서 아픈 선생님이랑
말걸어주면서 들 아프게 잘놓는 선생님 갈리는데

잘하는분한테 받고싶은데 물어도 이름안알려주고..
못고르는듯....랜덤인듯....

1회차 넣은게있어서 그런지1키로는 바로 빠짐
당일 엄청토했음 설사도했었던가
종아리신경이상 있었는데 몇일지나니 나음
몇일지나니 전체적 라인은 조금 좋아짐

2회차도 나랑잘안맞는건지 대용량을 거의 전신에 넣어서그런지 토했었음
종아리 역시 신경이상했음 쥐난거처럼 되서

3회차까지 맞고

본인기준 결론 이뇨제들어서그런지
몸에 쌓인 붓기는 잘빠지는듯

효과가없진않다 아마 붓기정리
대신 많은 양 필요하나
한번에 때려박으면 내경우 부작용 오더라

맞을사람은 여러번 맞을생각하고 부위 나누던지 해서
양 좀 나눠맞는게 몸에 좋을듯

단기간 급할때 라인정리 정도
서비스는 공장치고 친절한 편이긴함
Translating

2,809,269
231,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아~일락 2023-09-13 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
긴후기 잘봤어요.고생하셨네요. 좋은하루보네세여
hi