• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지흡했어!

귀여운강쥐 2023-09-05 (화) 12:32 9개월전 998
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열원장님
비용
350 만원
경과일

드디어 간절하게 원했던 팔뚝지방흡입했오!

그동안 고민했던 시간이 진짜 아까울정도로 너무너무 대만족ㅠㅠ! 수술하자마자 눈에 띄는 변화가 너무커서인거같애ㅠㅠ
운동을 꾸준하게 해왔었고 팔뚝만 유독!!!안빠져서 너무
스트레스였거든,,

나는 겨+부+팔 했는데 발품팔때 병원에서 하나같이 탄력도같이 말씀해주셔서 탄력에 도움되는거 까지 같이받아서 950cc지방추출했고

수술준비하는과정에도 분위기가 편안해서 그런건지 하나도 떨리지가 않더라! 하고 나와서 통증은 솔직하게 말하면 진짜 하나도,,안아파,,드디어 내몸에 맞는 팔뚝을 갖게되는 느낌이라서 너무설레 고작,, 수술한지 3일차인데 붓기빠진후 모습이 더기대돼,,
Translating

230,662
2,381,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:28 9개월전 신고 주소
붓기빠진거 궁금하다 ㅠㅠ고생했오!
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
고생했어 ㅎㅎ 축하행!!
palsal 2023-10-12 (목) 06:46 8개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!!
궁금 지방 2023-11-16 (목) 14:02 6개월전 신고 주소
이쁘게 됬다. 병원정보좀 알수 있을까?
쪼쪼랄예 2024-02-21 (수) 05:10 3개월전 신고 주소
오!!
hi