• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

허파고리 람스 전후비교 3달차

siding 2023-04-07 (금) 20:55 1년전 1894
병원명
비공개
의사명
비공개

나 허파고리 시술한지 이제 3달이 다돼가
전 사진 보다보면 알수있듯이 옆구리 밑부분은 볼록하고 승마살은 또 많아서 골반이 되게 꺼져있었어 ㅠㅠ 남들이 보기엔 심하진 않다고 하는데 나는 되게 신경쓰이더라고
하나꽂히면 그것만 보이는 성격이라..
그래서 뭐 필라테스나 헬스 해봤는데 힙딥은 진짜..도저히소용이 없는거야
나같이 고민하고있는 거 댓글로 많이 달아주고 물어봐줘서 고마워
생착 잘 됐냐거나 통증 어떤지 궁금해하는데
생착은 사진보면 알수있듯이 3개월찬데 아주 잘 남아있는거같아..! 러브핸들도 같이 썰어냈었어서 그런지 오히려 더 말라보이는거같아(사실 4키로인가 찜 ㅎ)
아직 부끄러워서 나가진 않지만 저런 옷도 입어보고 자존감 되게 올라간거같애 골반 하나로..
통증은 나 같은 경우에 4-5일 갔어
일상생활가능한건 바로 다음날 .. 이었음 ㄷㄷ 수술이었음 절대 불가능일이었어서 시술 그니까 람스로 하길 너무 잘 한거 같아
병원찾으면서 나도 참 많이 공부해가지고
찾아봐도 모르는거 있으면 물어봐봐 ㅎ!!
Translating

1,042,446
535,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무냥8 2023-04-08 (토) 20:41 1년전 신고 주소
허파고리 뜻알구가여
성콩 2023-04-09 (일) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s양양s 2023-04-12 (수) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자도우콜라 2023-06-12 (월) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김무지개 2023-06-20 (화) 17:08 11개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려도 될까요??
앙뜨와네뜨 2023-07-04 (화) 02:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀좀좀 2024-03-12 (화) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi