• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

골반미녀로 등극했어요 ㅋㅋㅋ

조돌 2024-06-15 (토) 11:30 18일전 1722

2년간 고민하다 복부지흡하고 골반이식했어✌
원래는 골반이식은 생각도 안했는데
워낙 허리가 통자여서 지방흡입만 할 경우 만족도가 떨어질수있다고 해서 골반이식도 같이 해버림 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 난 내 엉덩이가 커서 크게 생각 안했던 부분인데
그냥 엉덩이가 큰거랑 모양이 예쁘게 잡힌 상태로 큰거랑은 다른거 같더라
해보니까 달라 ,,
전에는 네모같고 힙딥있던 궁댕이가 달라지니까 너무 햄뽁행 ~~~
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
서울365mc병원

196,538
2,967,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
Vㅣ비 2024-06-15 (토) 12:35 18일전 신고 주소
효과쩌네요

조돌 작성자 2024-06-15 (토) 13:38 18일전 신고 주소
그쳐 효과 대박인거같아여 ;;;;;;;
꿍덕 2024-06-15 (토) 13:45 18일전 신고 주소
대박 이쁘당ㅎㅎ

조돌 작성자 2024-06-15 (토) 15:46 18일전 신고 주소
그치 잘되서 다행이야 ㅜㅜ
364다이어트녀 2024-06-15 (토) 16:22 18일전 신고 주소
우와 ㅐ박쫀다..

조돌 작성자 2024-06-15 (토) 16:38 18일전 신고 주소
행복사중이야 ,,

364다이어트녀 2024-06-15 (토) 17:09 17일전 신고 주소
언닝 비용 어느정도 들었너요? 진짜 워너비몸매..

조돌 작성자 2024-06-15 (토) 17:18 17일전 신고 주소
비용은 크기마다 다른거같더라고 ㅜㅜ 정보 보내주께 !!
꿀양파 2024-06-16 (일) 09:52 17일전 신고 주소
너무 이뿌게 되셨어요 혹시 저도 정보 쪽지로 보내주실 수 있나용??

조돌 작성자 2024-06-16 (일) 15:16 17일전 신고 주소
넹 바아로 보내드릴게영
이달팽 2024-06-16 (일) 13:35 17일전 신고 주소
비용이랑 병원 궁굼해용!

조돌 작성자 2024-06-16 (일) 15:18 17일전 신고 주소
쪽지로 정보 보냈어용~!
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:48 17일전 신고 주소
헐;;;; 진짜 미쳤다 병원 어디야???

조돌 작성자 2024-06-16 (일) 15:20 17일전 신고 주소
핫해버리지 ,, 정보 쪽지로 보내써!!!!!!
말랑콩떠기 2024-06-16 (일) 15:23 17일전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠㅠ 정보 알려주실 수 있으신가용!

조돌 작성자 2024-06-16 (일) 15:27 17일전 신고 주소
정보 쪽지로 바아아아아아로 보내드릴게용 ㅎㅎ

조돌 작성자 2024-06-16 (일) 15:33 17일전 신고 주소
나 포인트가 모자라서 ,,답변을 못보냈는데용
여기로 말해주자면 크기마다 다 달라서 정확하게 상담받아봐야 알수있어용 ㅜㅜ
밥똥잠 2024-06-17 (월) 11:47 16일전 신고 주소
저두 정보 알수있을까용ㅇㅅㅇ

조돌 작성자 2024-06-17 (월) 12:50 16일전 신고 주소
쪽지보내드릴게용~~~!
써니남 2024-06-17 (월) 14:27 16일전 신고 주소
빵빵하게 이식이 너무 잘되셨네요.병원정보 부탁드려요~

조돌 작성자 2024-06-17 (월) 14:57 16일전 신고 주소
그쳐 너무 맘에듭니당 ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게여~
욕심은금물 2024-06-18 (화) 00:02 15일전 신고 주소
몸매 너무 멋지네요~저도 허파고리 정보 좀 부탁 드릴게요~

조돌 작성자 2024-06-18 (화) 00:03 15일전 신고 주소
그쳐,, 몸매 너무 맘에듭니다,, 정보 쪽지로 보내드릴게용
쉽지않네 2024-06-18 (화) 12:33 15일전 신고 주소
나 비용 궁그매 ㅠㅠ

조돌 작성자 2024-06-18 (화) 12:34 15일전 신고 주소
쪽지 보내주께엥
lIlI0204 2024-06-18 (화) 23:45 14일전 신고 주소
허억 너무 예쁘게 잘됐어요! 혹시 저두 정보 좀 알려주실 수 있나여...
조돌 작성자 2024-06-19 (수) 01:05 14일전 신고 주소
넹 쪽지로 보내드릴게영~~
성몬 2024-06-19 (수) 01:39 14일전 신고 주소
진짜 몸매 너무 이쁜데여?! 워너비ㅠㅠ 엄청 자연스러운데 개이뻐여 ㅜㅜㅜ 저도 비용이랑 병원정보 좀 알 수 있을까요?!

조돌 작성자 2024-06-19 (수) 10:02 14일전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게용~~~!!
롤롤로로어 2024-06-20 (목) 20:44 12일전 신고 주소
와 라인대박이여

조돌 작성자 2024-06-20 (목) 20:47 12일전 신고 주소
그쳐 ㅎ 저도 너무 만족하고있습니다 ㅎㅎ
Gshsjkl 2024-06-21 (금) 18:57 11일전 신고 주소
와 대박 다리 엄청 길어보여요!! 저도 정보 좀 부탁드랴요ㅜ

조돌 작성자 2024-06-23 (일) 16:12 10일전 신고 주소
넨 쪽지보내드릴게용
초피 2024-06-22 (토) 12:51 11일전 신고 주소
대박.. 저도 복부지흡 고민중인데, 정보 공유 부탁드려요..!!

조돌 작성자 2024-06-23 (일) 16:14 10일전 신고 주소
앗 고민중이시구나 !! 정보 쪽지로보내드릴게용!!!!!
J4085 2024-06-24 (월) 01:42 9일전 신고 주소
제가 딱 원하는 몸매네요ㅜㅜ부럽습니당 정보 좀 부탁드려용
조돌 작성자 2024-06-24 (월) 09:51 9일전 신고 주소
ㅎㅎ힉 감사해용 !! 쪽지로 정보 보내드릴게옹
구구뀨 2024-06-26 (수) 22:12 6일전 신고 주소
정보 붙탁드려요ㅠㅠ

조돌 작성자 2024-06-28 (금) 12:39 5일전 신고 주소
넹 정보는 쪽지로보내드릴게욭
젤라토니 2024-06-26 (수) 22:33 6일전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ
저도 정보 부탁드립니다!

조돌 작성자 2024-06-28 (금) 12:40 5일전 신고 주소
ㅎ핳 감사해용 !!!!
정보는 쪽지로보내드리겠습니당~~~~!!
요니33 2024-06-28 (금) 16:37 5일전 신고 주소
와..진짜 예쁘게잘됐다 나도병원정보랑 원장님 알수있을까?

조돌 작성자 2024-06-28 (금) 16:37 5일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 정보는 쪽지로 보내줄겡 ~~~~~!!
꽃길만걷좌 2024-06-28 (금) 16:56 5일전 신고 주소
세상에 진짜 몸매 쩌러..
나도 정보좀 보내주라ㅜㅜ!!

조돌 작성자 2024-06-30 (일) 17:56 2일전 신고 주소
엉 !! 쪽지로 보내줄겡 !!
입술은 2024-06-29 (토) 00:15 4일전 신고 주소
저두 정보좀 주세용ㅠ

조돌 작성자 2024-06-30 (일) 17:57 2일전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게영~~~~~~
이뻐질나야 2024-06-30 (일) 15:27 3일전 신고 주소
와 몸매..! 정보 부탁드려조 될까요?

조돌 작성자 2024-06-30 (일) 17:59 2일전 신고 주소
네엡 쪽지로 보내드릴게영~~~~~~
돈이여내게로 2024-07-02 (화) 01:00 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi