• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 겨드랑이 부유방 지방흡입 하고 왔어요 !

망토챠챠 2023-09-26 (화) 18:16 8개월전 1288

드디어 팔뚝 지방흡입하고 왔어요.. !!!!!
허벅지 지방흡입을 받았는데 너무 효과를 잘봐서 바로 가은 곳에서 수술 받았어용.
압구정 탑라인에서 받았고, 수술 당일부터 확연하게 줄어든 팔뚝 사이즈를 보고 대만족중 ! 겨드랑이랑 부유방도 같이 하길 너무 잘했어요 !
이틀날부터 붓기때문에 압박복이 꽉끼었는데 참을만했지만 팔 안쪽 쓸림현상이 있어서 좀 불편더라고요. 그래서 메디폼 두꺼운걸로 붙이고 입었더니 활동하기 편하고 압박복 입는게 팔뚝을 꽉 잡아주고 있어 오히려 편했어용 !
상담은 박지송 실장님을 통해서 진행했는데 너무 친절하고 자세히 상담해주세요.
처음에 팔뚝만 하면 되겠지 싶어서 갔는데 겨드랑이 부유방과 같이 해야 효과가 좋다고 하더라고요.
사진과 자세한 설명 해주셔서 같이 진행하기로 했고 사후 관리도 꼼꼼히 챙겨주십니당. (완전 만족 ㅠㅠ)
특히 이번에 선릉쪽 큰 건물로 옮겨서 병원자체도 크고 쾌적해서 훨씬 좋았어요 !
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
9일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
6일전
오보가
체형/바디성형수술후기
16일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
30일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,817,697
2,488,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Chrish94 2023-09-26 (화) 20:49 8개월전 신고 주소
오오 아프지않아?
가짜코지망생10 2023-09-26 (화) 22:25 8개월전 신고 주소
흉터 어때?
마가렛뜨뜨아 2023-09-26 (화) 22:49 8개월전 신고 주소
오 잘돼따
관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 02:59 8개월전 신고 주소
예쁘당
한또히또 2023-09-27 (수) 15:10 8개월전 신고 주소
헐 잘정리됐다
seungwoo 2023-09-30 (토) 02:45 7개월전 신고 주소
오우 굿굿
hi