• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴실리프팅 + 얼굴지방흡입 이뻐진 3개월 사진후기!!!

진절머리zz 2023-09-22 (금) 17:34 8개월전 2033
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정호연
비용
2365000 만원
경과일

앞볼, 팔자, 파워브이 얼굴지방흡입 벌써 세달차..!!
수술 하고 나서 매번 하길 잘했다고 생각했는데 이번엔 정말 더더 뼈저리게 느꼈어요!!
이번에 웨딩촬영을 하게 됬는데
3개월 전에 이 수술 안했으면 아마 이번에 촬영도 미루거나.. 안했을거 같아요..

수술 하고 나서 웨딩촬영 잡힌게 얼마나 다행인지..
사진 찍고 나서 헬퍼이모님이 핸드폰을 찍어주신 사진 보는데 얼굴밖에 안보이는거 있죠..
수술 하기 전 이라면 얼굴 살 어떡하냐 이중턱 어떡하냐 이거 어떻게 포토샵 하냐 등등
걱정 많았을건데 이번엔 촬영때도 이중턱 얼굴살 걱정없이 활짝 웃고 행복하게 찍은거 같아용.수술 후 붓기다 빠지는 기간을 생각하신다면 적어도 3달 전엔 시술을 하시는게 좋다는건 안비밀!

제가 좀만 더 다이어트 했으면 훨~씬 더 예뻤을테지만 ㅋㅋㅋ
그래도 다이어트 없이 예쁘게 사진 찍을 수 있어서 너무너무 좋았어용ㅎㅎ

이제 후관리도 끝났구 땡기미도 안해도 되서 넘 좋아요!!
수술 하면서 돈 + 시간 들인만큼 셀프로 더 관리 하고 다이어트도 하면서 예쁘게 유지하고 싶어요!!

닥터정리반 정원장님을 비롯한 병원 식구들께 이자리를 빌려 감사 인사 드립니당..ㅎㅎ 여기까지 3개월차 후기 였습니다.!
Translating

46,927
2,640,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조선의여자 2023-09-22 (금) 18:51 8개월전 신고 주소
우와.... 진짜... 무슨일이야 ㅋㅋㅋ 턱살 다 어디감? 진짜 신기하다.

진절머리zz 작성자 2023-10-04 (수) 16:08 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마웡!
캄리 2023-09-23 (토) 17:48 8개월전 신고 주소
예뿌아

진절머리zz 작성자 2023-10-04 (수) 16:08 7개월전 신고 주소
고마워잉
비누누나 2023-09-24 (일) 18:36 8개월전 신고 주소
헉 넘 예쁘다!!! 그동안 고생 많아따ㅏㅏㅏ!!!

진절머리zz 작성자 2023-10-04 (수) 16:09 7개월전 신고 주소
고마우잉 ㅠ
청명 2023-09-24 (일) 22:31 8개월전 신고 주소
효과 미쳤는디...? 추카해 예사야

진절머리zz 작성자 2023-10-04 (수) 16:09 7개월전 신고 주소
나두 가끔 놀래 ㅋㅋ 고마웡!
한또히또 2023-09-27 (수) 15:11 8개월전 신고 주소
축하해 잘됐따

고마웡!!
혜콩 2023-09-28 (목) 22:26 8개월전 신고 주소
헉 대박 넘 추카해!

ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
코닥필름 2023-10-04 (수) 18:05 7개월전 신고 주소
효과 정말 좋다. 통증은 좀 어때.?  여기 후기가 다 너무좋네

진절머리zz 작성자 2023-10-05 (목) 11:12 7개월전 신고 주소
통증은 첫날 좀 불편한 느낌? 만 있지 막 아프고 그러진 않아 전혀!! 처음 1개월까지는 고개 드는게 좀 힘들 순 있는데 그것 말고는 통증은 전혀 없어!!
윰야 2023-11-08 (수) 07:39 6개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다.... 여기 발품후보애ㅔ 넣었는데 얼른 가고싶다
메들리파티 2024-01-12 (금) 10:16 4개월전 신고 주소
와 너무잘됫다 ㅊㄱㅊㅋ
아샙라 2024-02-23 (금) 02:41 3개월전 신고 주소
상담 가봐야겟다..
hi