• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

람스 지흡 고민하다 람스함ㅜ

장글레차 2023-09-06 (수) 12:27 8개월전 1755
병원명
비공개
의사명
비공개

솔직히 지흡이 효과는 더 크니까 진짜 너무 하고싶었는데
네일샵 원장에 1인샵이라 쉴 수도 없고 일에 지장을 줄 수도 없어서
고민하다가 람스는 바로 담 날 부터 일 할 수 있다길래 했는데
잘한거겠지?
팔뚝 앞볼록 뒷볼록 겨드랑이 브라라인 패키지로 뺐고 서비스 승모근 보톡스 있어서 나중에 받기로 함
약 들어갈때 진짜 후기글들대로 진짜 내가 왜 했지 싶을 정도로 아팠는데
약 다 들어가고 나니까 지방 뺄 땐 안 아프더라
지흡에 대한 미련에 더 빼주세요 하기도 했고 의사쌤도 내가 너무 덩치가 있어서 더 뺐음 좋겠다고 열정적으로 빼주는데
좀 부끄러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 2시간 좀 넘짓 걸린거 같은데 생각보단 그렇게 걱정만큼은 안아팠어서 그런지
시술 끝나고 빨간색 무슨 불빛 쐬주면서 누워있을때 잤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
붓기랑 멍 빠지는데 한달정도 걸린다는데 빨리 예뻐졌음 좋겠다

Translating

2,626,546
2,853,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나영12345 2023-09-06 (수) 13:03 8개월전 신고 주소
살 진짜 마니 빠졋당 ㅜㅜ
팜하니가미래다 2023-09-06 (수) 13:32 8개월전 신고 주소
다이어트 하면 혀과 엄청 좋을거같다
960201 2023-09-06 (수) 13:48 8개월전 신고 주소
쩐당
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
마니빠진듯 ㅎ
김디다 2023-09-07 (목) 02:31 8개월전 신고 주소
람스도 효과 좋구나
노은희 2023-09-07 (목) 15:03 8개월전 신고 주소
람스 효과 왜이렇게좋아?
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:38 8개월전 신고 주소
와 효과좋다 ㅇㅎㅎ
가필드가 2023-09-08 (금) 07:48 8개월전 신고 주소
모야 효과 대박
지니어스명 2023-09-08 (금) 16:02 8개월전 신고 주소
왕 진짜 얇아졌오 ㅎㅎ
비누누나 2023-09-11 (월) 18:34 8개월전 신고 주소
아 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤이 열정적으로 빼주는거 나도 공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원장님이 더 열심히 해쥬셔서 부끄러우면서도 감사한 이 느낌...!!!! 남자분이셨어?난 여자분인데도 민망한게 있었엉 ㅠㅋㅋㅋ
스라박스 2023-09-12 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
오오 잘댔다!!
손풍기 2023-09-23 (토) 14:00 8개월전 신고 주소
나도 두개 고민중인데ㅜㅜ 후기잘봤엉
M1004 2023-10-26 (목) 05:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi