• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방추출주사 155일째! 허리라인 좀 봐줘!!!

유유추추 2023-09-05 (화) 12:48 8개월전 914
병원명
비공개
의사명
비공개

복부, 러브핸들 지방추출주사 155일 후기

안녕! 난 벌써 복부랑 러브핸들 지방추출주사 155일이 되었어
시간이 정말 빠른거 같아

요즘 회사 갔다가 운동하고 집으로 돌아오는 루틴을
꼭 지키려고 하고 있어!

눈바디를 보면 너무 신나거든!

그리고 후관리 받으면서
직원분에게 꿀팁을 전수 받았는데

하루에 무조건 1만보 이상은 걸으면
식사 양만 조절하면 무조건 빠진대

한달 정도는 독하게 식사량도 조절해야
빠진다고 해~

나는 이번에 지방추출주사하면서
절대적으로 좋았던 것은
바로 러브핸들이야..

정말 잘 썰려서 기분이 좋아

이번에 곤약밥을 시켜서
회사에서 아무리 유혹해도 점심은 꼭 다이어트 식단으로 먹고
운동도 하니까 살이 슬슬 빠지는 거 같아!

여름도 곧 막바지인데
한 번 힘차게 살 빼보자고~

무조건 여름이라고 다이어트 하는게 아니라
가을 옷도 마르면 옷 맵시가 좋아서 꾸준하게 다이어트 해보자!!!

파이팅
Translating

441,233
2,077,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
누누주주 2023-09-05 (화) 14:32 8개월전 신고 주소
효과 대박
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
와 많이빠졋넹!
샘새밍 2023-09-06 (수) 10:14 8개월전 신고 주소
넘잘햇다!!!
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:39 8개월전 신고 주소
헐 잘됌 ㅋㅋ
지니어스명 2023-09-08 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
와 대박 !
hi