• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

200000% 만족하는 팔뚝 지방흡입 후기 (팔뚝 21cm 됨)

필릭스같은남친구함 2023-10-19 (목) 12:53 7개월전 2357

우람한 팔뚝살때문에 스트레스 받다가 결국 거금들여 팔뚝살 수술함!!!

원장쌤이 80점 짜리 팔뚝 95점 만들어준다고 해서 믿고 누웠음

첨 수술받고 나서는 팔뚝만 너무 마른거같아서 걱정했는데

확실히 팔뚝 얇아지니까 겁나 여리여리해보이고 예쁨 ㅜㅜㅜ 부작용도 없고 만족도 미쳤음

팔뚝 두께 21cm 나와 ㅋㅋㅋ 그냥 일자팔 그잡채..

하는김에 쇄골이랑 부유방도 빼주셔서 민소매 오프숄더 맘껏 입고 다닌다 ㅎㅎㅎ

솔직히 공장형에 원장님 수술날 하루밖에 못봤지만 실력은 ㄹㅇ 명불허전이심 ㅋㅋ 다용서됨 ㅎㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
오보가
체형/바디성형수술후기
5일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
11일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
25일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,327,848
2,560,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
포테토치프 2023-10-19 (목) 13:50 7개월전 신고 주소
효과 넘 조아 ㅎㅎ
veron00 2023-10-19 (목) 15:55 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다!! 여리여리해보여ㅠㅠㅜ!
냥냥2냥 2023-10-20 (금) 10:47 7개월전 신고 주소
오 안쪽 팔뚝살이 확 없어졌네
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:57 7개월전 신고 주소
와.. 대박이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다
avoc 2023-10-24 (화) 09:48 7개월전 신고 주소
다이어트도 따로한거야? 넘 여리여리 예쁘다

필릭스같은남친구함 작성자 2023-10-24 (화) 14:35 7개월전 신고 주소
아닝 몸무게 똑같어 ㅋㅋ
송송송민 2023-10-24 (화) 14:34 7개월전 신고 주소
지방흡입하고 불편한점은 없었어??
밍디얌 2023-10-24 (화) 16:21 7개월전 신고 주소
와모야 .진짜 잘됐어 ㅎㅎ
다잇다고하면 2023-10-24 (화) 16:34 7개월전 신고 주소
얼마줫우
네이비씰 2023-10-25 (수) 23:12 7개월전 신고 주소
나랑 체형 비슷해서 나도 해보고싶다
유성이 2023-10-28 (토) 03:31 6개월전 신고 주소
우와 대박이다 흉터는 어때??
Samantha83 2023-11-17 (금) 10:43 6개월전 신고 주소
나도 부유방에 팔은 진짜 안빠지던데,, 너무 이쁘게 됐네~
selena0217 2023-11-21 (화) 16:39 6개월전 신고 주소
완전 뼈팔됬내요 부럽 ㅠㅠ
소년시대1 2024-01-07 (일) 21:29 4개월전 신고 주소
와 넘 이쁘네 부럽
hi