• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡햇당~

으쓱이l 2023-10-16 (월) 16:26 7개월전 1419
2일차인데 멍도 거의 다 가라앉음

<2일차인데 멍도 거의 다 가라앉음>

전

<전>

팔 하는김에 등도 같이 했엉
나는 뒷태를 못보니까 등을 그렇게 심각하게 생각하지 못했는데 병원서 사진찍으니까 등이 3겹으로 접히더라구ㅋㅋㅋ 그래서 한김에 같이했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 운동으로도 시간으로도 절대 안빠지던 팔뚝이 2시간만에 빠진거보고 그동안 노력들이 스쳐지나가더라....ㅠ
병원 여러군데 많이 다녀봤고 후기도 꼼꼼히 봤고 그 중에 후기도 가장 좋고 상담 실장님도 제 체형에 맞게 잘 상담해주셔서 압구정탑라인에서 하게 되었엉
지흡하고싶으면 젊을 때 빨리 하는게 진짜 좋을 것 같아 회복력이 장난아니라규 하더라고 나 2일만에 팔 그냥 자유자제로 움직일 수 있게돼서 머리도 감고 친구들이랑 놀고 그랬당!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
오보가
체형/바디성형수술후기
5일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
12일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
26일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:52 7개월전 신고 주소
효과 대박!
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:13 7개월전 신고 주소
대박효과쩐다
탐탄 2023-10-17 (화) 21:20 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거같양!!!! 축하해!!
갈매기죽 2023-10-18 (수) 16:47 7개월전 신고 주소
오 잘됐어!
하하젠장 2023-10-19 (목) 03:14 7개월전 신고 주소
팔라인진짜너무부럽다ㅠ개이뻐 수술잘된거 축하해!!!
밍디얌 2023-10-24 (화) 16:22 7개월전 신고 주소
진짜 아프다던데 이런거보면 나도 하고싶다 ㅠㅠ
네이비씰 2023-10-25 (수) 22:34 7개월전 신고 주소
2일만에 회복이면 하고싶다 ㅠㅠ 일주일 아플까봐
콩감자 2023-10-30 (월) 13:34 6개월전 신고 주소
멍이 진짜 업네ㅜㅜ부럽다
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 12:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소년시대1 2024-01-07 (일) 21:29 4개월전 신고 주소
와 놀라노자!! 진짜 잘됐당
hi