• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡후기

분위기깡패 2023-10-16 (월) 11:18 7개월전 2240
병원정보 확인하기
병원명
큐라인여성의원
비용
220 만원

큐라인에서 팔지흡한지 한달하고 일주일째야!!!!  김원장님한테 했는데 일단 무조건있는대로 다썰어달라고 부탁 부탁 했는데 ...
실장 개불친절 원장수술후 볼수없음.

3200씨씨뽑앗다고해노코. 부유방겨.  만 없어지고 팔뚝그대로
지방이라 사비들여서 지방후관리받았는데(피부선생)1시간씩 5회 지금까지 바본유착 개심함.
Translating

2,529,214
324,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
luvday 2023-10-16 (월) 11:22 7개월전 신고 주소
팔 지흡은 진짜 아파요 저도해봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:11 7개월전 신고 주소
효과 좋넴
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:13 7개월전 신고 주소
헐 ;;
화블리 2023-10-18 (수) 12:47 7개월전 신고 주소
아직 바본이랑 붓기 심한거 같은데 좀 더 기다려보면 괜찮지 않나...순수 지방량 3200임???

분위기깡패 작성자 2023-10-18 (수) 16:48 7개월전 신고 주소
한달하고 일주일째야 지금은~ㅜ
갈매기죽 2023-10-18 (수) 16:47 7개월전 신고 주소
효과좋당

분위기깡패 작성자 2023-10-18 (수) 16:50 7개월전 신고 주소
지방후관리만 전문으로하는샵에서도 큐라인이 팔뚝맛집이라고 말해주더라고~~~ 이벤트가해서 싸게잘했대.  유일하게 근데 추가금 안붙는곳인듯~몸무게추가금20만원잇고
네이비씰 2023-10-25 (수) 22:36 6개월전 신고 주소
바본 지금은 좀 어때??
자몽망고 2024-01-13 (토) 23:51 4개월전 신고 주소
이글은 대체 만족글이야 불만글족이야..?? 글은 불만족인데 댓글은 만족인거 같고...
링링3 2024-01-19 (금) 23:22 4개월전 신고 주소
그러게요 조금 헷갈려요ㅠㅠ 만족하신다는건가요??
방슈링 2024-03-31 (일) 02:28 1개월전 신고 주소
지금은 어때..? 라인이랑 두께 만족이야??ㅠㅠ
hi