• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허안 샤넬 지방흡입하고왔습니다

젱이 2023-10-16 (월) 11:06 7개월전 1290
병원명
비공개
의사명
비공개

로블에비뉴 정성우원장님께 허벅지안쪽+샤넬 수술받았습니다! 팔도 정성우 원장님께 받았는데 너무 만족스러워서 다리도 받게됐어요! 고아라실장님은 여전히 친절하게 상담해주셨고 합리적인 가격으로 잘받고 온것 같아요ㅎㅎ 원장님과 초음파를 보고 근육형 다리라 안쪽과 무릎만 하는게 좋을것갔다고해서 그렇게 진행했습니다!! 지방러라 토요일 오후 1시에 수술받고 4시쯤 깨어나서 버스타러 갔습니당~ 당일엔 크게 아픈느낌을 못받았어요! 무사히 집에왔고 수액은 많이나오지 않더라구요. 배변패드 깔아놓고도 잤는데 전혀안나왔어요,, 팔때는 수액이 일주일내내나왔는데 다리는 하나도 안나오네요ㅋㅋㅋ 수술후 첫쨋날에도 걸을때 크게 아픈건 없었는데 화장실갈때 진짜 아프긴 하네요,, 참을만한정도인데 멍든곳을 짖누르는느낌이 좀 아프네요,,, 이거 빼고는 일상생활하는데 아무문제 없습니다!! 토요일수술하고 월요일 출근했는데 너무 아무렇지도 않아서 좋아요ㅠㅠ 붓기도 크게 없는것 같아요 감사합니다 원장님,,
Translating

2,789,253
1,775,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:11 7개월전 신고 주소
효과 대박!
후에엥ㅇ 2023-10-16 (월) 15:12 7개월전 신고 주소
왕 진ㅋ자 잘됏다ㅠ..
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:13 7개월전 신고 주소
오 ..잘돼따
딸기우유88 2023-10-17 (화) 17:49 7개월전 신고 주소
와.. 앞벅지 변화 장난없어요!!!
갈매기죽 2023-10-18 (수) 16:47 7개월전 신고 주소
와.. 대바기양ㅎ
밍디얌 2023-10-24 (화) 16:23 7개월전 신고 주소
대박이네 ..
Romicorn 2023-10-25 (수) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:06 6개월전 신고 주소
와.. 다리 엄청 예뻐졌다ㅠㅠ
제프리맘 2023-11-02 (목) 11:37 6개월전 신고 주소
와우 너무 부러워용
갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 02:25 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 라인이 ,,,,,,
Samantha83 2023-11-19 (일) 01:47 6개월전 신고 주소
나도 근육형인데 허안이랑 샤넬해야 하는구나,, 비용 정보 부탁할께~
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:34 3개월전 신고 주소
잘됐다 넘 예뻐
나도 샤넬라인은 꼭 하려고
hi