• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리보톡스 10회차 후기

머거오이 2023-10-14 (토) 02:30 7개월전 1243
병원정보 확인하기
병원명
제이필의원
경과일
종아리 보톡스 10회차 후기
종아리 두꺼운게 진짜 컴플랙스라 지흡 지방분해주사 다 거치고 마지막 종착지로 보톡스 맞음
종아리 둘레는 38 -> 34~35 왔다갔다 정도고 실제 라인은 진짜 많이 정리된게 눈으로 보임 전체적으류 두껍다! 에서 보통 왔다갔다하는 거 같음
병원+원장님 선택 기준은 그냥 아무 분한테나 맞았어 오래 맞아야 효과 있다 그래서 유닛당 가격 싼 곳으로

그런데 이제 부작용... 이랄것까진 없고 단점
보상근육 생기는거ㅜ 당연히 있음 초반엔 전체적으로 맞아서 그런지 보상근육이 종아리 바깥쪽에 생기던데 다음 4회차쯤에 이제 바깥쪽 신경써달라하니까 안쪽에 보상근 생김
근데 객관적으로 남, 그러니까 내 다리를 나노분석해서 보지 않는 사람이면 모르고 나만 신경쓰이는 정도 같기는 함.
운동이나 많이 걷는 여행 다녀오면 다리 두꺼워져있는게 보임
병원에서는 보톡스 내성 (5~6개월) 주기 절대 신경 안써줌!!! 내가 계산해서 근육 좀 심하게 올라온다 싶을때 맞으러 가야함
부종은 더 심해졌다는 사람 많던데 난 개인적으로 부종은 적어졌음 예전엔 아옏 다리 욱신거려서 못자겠던 적 많았는데 이젠 그런건 거의 없음
Translating

댓글 5건
제가해봤는데요 2023-10-14 (토) 12:36 7개월전 신고 주소
종아리 근육은 걷기위해서 꼭 있어야하는거라고 의사가 겁줘서 바로 포기했었는데 ㅜ 나 완젼 치킨닭다리 근데 이게 울집 여자들 다 그래 남자는 매끈 일자다리인데 ㅜ
그래도 부작욕 적고 만족하다니 부럽다 나도 다시 알아봐야게따

머거오이 작성자 2023-10-14 (토) 12:40 7개월전 신고 주소
맞아 그래서 나도 운동 좋아하는데 보톡스 맞기 시작하규 나서는 운동 거의 못하면서 살아... 이건 그낭 외모랑 취미 둘중 선택해야 할수밖에 없는듯 맞을거면 내성 안오게 주기 신경쓰면서+맞을때마다 고민부위 꼭꼭 강조하면서 생각해봐!!!

제가해봤는데요 2023-10-14 (토) 12:42 7개월전 신고 주소
고민부위 강조 멤모멤모 ..!
에뿌게 설명해죠서 곰아오.. 유얼 베리 카인드 엔젤..뽀뽀쪽…
규현 2023-10-15 (일) 18:23 7개월전 신고 주소
종아리 엄청엄청 고민중인데 .. ! 좋은 정보 고마워 !!!!
딸기우유88 2023-10-17 (화) 17:50 7개월전 신고 주소
좋은 정보 감삼당
hi