• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뼈팔 보여드리겠습니다

아지자기하게 2023-10-12 (목) 14:57 7개월전 1364
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝, 브라, 복부 지흡 받았고 총 지방량 3450 뺐어
내가 지흡후 느낀점을 그대로 말하자면
하길 잘했다고느껴 직접 해보니까 왜 다들 하시는지 알더라고요
내몸이 맞나 싶을정도로 180도 달라지는데 안할이유가 없잖아 ㅎㅎ
솔직히 다이어트 하기 너무 힘들고 식단은 더 힘들고 운동도 하기 싫고
남들 다하는데 나도 못할거 뭐있나 싶어서 지흡한건데 이렇게 달라질수 있는걸까 싶더라
원장님들 진짜 최고 인듯?  ㅎㅎ
지흡하고나서 자존감, 자신감 다 올라갔고
뭘하든 주눅들지않고 당당하게 잘할수 있을거같아!!
지금이순간이  제 인생의 터닝포인트가 아닐까 싶어 ㅎㅎ
Translating

2,607,265
3,037,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
폼폼뿌딩 2023-10-12 (목) 15:41 7개월전 신고 주소
헐 병원 정보 공유 될까? 비용 얼마야?

아지자기하게 작성자 2023-10-13 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
쪽지보내줄게!
잔든건 2023-10-12 (목) 15:41 7개월전 신고 주소
같은 사람 맞아????? 와  제대로네!!

아지자기하게 작성자 2023-10-13 (금) 15:47 7개월전 신고 주소
지인이 먼저 지흡했었는데 사람이 달라지는거야!
살뺀거보고 부러워서 따라 지흡한거야 ㅎㅎㅎ
동생아니었으면 할엄두도 못냈을거같아!! ㅎㅎ
히아야 2023-10-12 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
울퉁불퉁함은 없어?!

아지자기하게 작성자 2023-10-13 (금) 15:48 7개월전 신고 주소
울퉁불퉁한거 없엉!
palsal 2023-10-12 (목) 18:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지자기하게 작성자 2023-10-13 (금) 15:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마석동 2023-10-13 (금) 01:11 7개월전 신고 주소
흉터는 어때?!

아지자기하게 작성자 2023-10-13 (금) 15:51 7개월전 신고 주소
흉터 있긴한데 거의 티 안나!
떠눙최고 2023-10-13 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
헐 대박이다!!!

그치!!!! 한번해봐!!
룰루라랄 2023-10-13 (금) 20:19 7개월전 신고 주소
우와 뼈팔

아지자기하게 작성자 2023-10-26 (목) 17:48 6개월전 신고 주소
신기하지!!!
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:15 7개월전 신고 주소
미;쳤네.. ㅎㅎ

아지자기하게 작성자 2023-10-26 (목) 17:48 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡
갈매기죽 2023-10-18 (수) 16:49 7개월전 신고 주소
대박이양ㅎ

고마워!!ㅎ
하하젠장 2023-10-19 (목) 03:18 7개월전 신고 주소
진짜미친뼈팔이네..혹시 정보 쪽지로 보내줄수있을까..?

아지자기하게 작성자 2023-10-26 (목) 17:49 6개월전 신고 주소
쪽지 보내줄게!!
재현진 2023-10-21 (토) 19:51 7개월전 신고 주소
헐 상체 라인 딱 내가 원하는... 혹시 정보 알려주실 수 잇으세요?-?

아지자기하게 작성자 2023-10-26 (목) 17:49 6개월전 신고 주소
꺄악 쪽지 들어간다~~!!
네이비씰 2023-10-25 (수) 22:37 7개월전 신고 주소
멍이랑 통증은 얼마갔어??

아지자기하게 작성자 2023-10-26 (목) 17:54 6개월전 신고 주소
통증 1주일 , 멍은 한 한달 정도 가써!!!! 1주일동안 아파 죽는줄!!!! 헷
로드워 2023-10-29 (일) 14:28 6개월전 신고 주소
혹시 복부 가격 얼마인줄 알 수 있을까

아지자기하게 작성자 2023-11-02 (목) 14:28 6개월전 신고 주소
쪽지 보내줄게~~!
백설이공주 2023-10-31 (화) 12:08 6개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주실수 있나요?ㅠㅠ

아지자기하게 작성자 2023-11-02 (목) 14:29 6개월전 신고 주소
리슬림의원에서 했어 자세한건 쪽지 보낼께~~!!!
푸들운좋아 2023-11-06 (월) 13:38 6개월전 신고 주소
나두 정보뷰탁행!!!><

아지자기하게 작성자 2023-11-08 (수) 17:46 6개월전 신고 주소
쪽지 줄게~~~!
Samantha83 2023-11-19 (일) 01:52 6개월전 신고 주소
나는 아무리 다이어트 해도 팔은 안빠지던데 병원정보 부탁할께
hi