• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 벌써 네달지남!!

동2 2023-10-04 (수) 14:21 7개월전 1072
병원명
비공개
의사명
비공개

지방도 많고 요요때문에 늘어난 팔뚝살때문에 지흡을 결심했엉
총 1020cc 흡입했는데 몸무게 변화는 2키로정밖에 안나! 보이기엔 더 많이 나 보이는것같앙

이제는 팔운동해도 불편한거 하나도 없고 수술전보다 팔이 가벼워져서 그런지 운동할때도 편해서 헬스장에서 고강도운동도 가능한 상태야ㅎㅎ

이제 붓기도 거의 빠져서 만나는 사람마다 살빠졌냐고 물어봐서 넘 기분이 좋당

생활할 땐 팔뚝이 그대로인 것 같은데 수술 전 사진을 보니까..ㅋㅋㅋ 충격이얔ㅋㅋㅋ
Translating

2,372,756
2,191,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
뽀드락지미인 2023-10-04 (수) 14:39 7개월전 신고 주소
효과 대박이당 ㅋㅋ

동2 작성자 2023-10-04 (수) 23:26 7개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ고마어
비누누나 2023-10-04 (수) 15:30 7개월전 신고 주소
허억 넘 고생 많았구 이뿌게 잘 됐다!!!!!! 보는 내가 다 기분이 좋네 ㅎㅎㅎㅎ

동2 작성자 2023-10-04 (수) 23:26 7개월전 신고 주소
진짜 고마어ㅠㅠ 지금도 뼈팔은 아니지만 옷입을때 신경안쓰여서 좋아ㅠㅠ
레슬걸 2023-10-04 (수) 18:58 7개월전 신고 주소
뒤에 뿔룩한 부분 싹다 없어졌네 효과 대박이다

동2 작성자 2023-10-04 (수) 23:27 7개월전 신고 주소
마자ㅠㅠ쳐져서 더 쳐지면 어쩌나 걱정했는데 다행이야 ㅋㅋㅋ
palsal 2023-10-04 (수) 21:47 7개월전 신고 주소
헉 축하해!! 진짜 예쁘다

동2 작성자 2023-10-04 (수) 23:28 7개월전 신고 주소
진짜 고마워♡ㅎㅎㅎ
졍둉이 2023-10-06 (금) 15:04 7개월전 신고 주소
와 효과 진짜 잘봣다

동2 작성자 2023-10-18 (수) 00:30 7개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
가애랑 2023-10-06 (금) 16:43 7개월전 신고 주소
브라라인 싹 정리됐네 댑악 혹시 오ㅓ디서 한건지 정보 공유 가능해??

동2 작성자 2023-10-18 (수) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다음하늘2 2023-10-10 (화) 11:53 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 부러워ㅠ

동2 작성자 2023-10-18 (수) 00:32 7개월전 신고 주소
고마워! 고민잘하구해봐 ㅎㅎ
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
대박 ㅇ너무이뻐졌어!!

동2 작성자 2023-10-18 (수) 00:32 7개월전 신고 주소
고마엉ㅎㅎㅎ
다이이아 2023-10-13 (금) 23:46 7개월전 신고 주소
우와 축하해! 진짜 지흡 생각하게되네..

지흡 어렵게만 생각했는데 이젠 다리도 하고싶을지경이야 ㅋㅋㅋㅋ
날씬팔뚝 2023-10-14 (토) 23:13 7개월전 신고 주소
우와 .. 다이어트도 따로 하신건가요?? 너무 라인이 예뻐요 !!!! 저는 팔 거상술 생각중인데 지흡도 최고네용 ㅠㅠㅠ

동2 작성자 2023-10-18 (수) 00:33 7개월전 신고 주소
다이어트는 열심히는 못하고있어여 ㅋㅋㅋㅋ 건강생각해서 운동하고있어요!
구러니까그래서그렇다… 2023-10-18 (수) 00:17 7개월전 신고 주소
혹시 어디서한건지 정보랑 가격 알수있을까요?

동2 작성자 2023-10-18 (수) 00:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금 지방 2023-11-16 (목) 13:55 6개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요. 정보좀 알수 있을까요?

동2 작성자 2023-12-27 (수) 03:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samantha83 2023-11-17 (금) 15:03 6개월전 신고 주소
진짜 대박이네 병원정보 비용좀 알려줘

동2 작성자 2023-12-27 (수) 03:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2023-12-26 (화) 20:58 5개월전 신고 주소
정보비용 뷰탇해 수술 잘되서 좋겠다!!

동2 작성자 2023-12-27 (수) 03:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi