• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 2달차후기

애플애플77 2024-03-25 (월) 02:42 2개월전 1061
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지흡전

<지흡전>

지흡후

<지흡후>

지흡후

<지흡후>

지난 1월에 지흡을 한 이후에,
몸매 라인이 어떻게 변화할지 팔뚝지방흡입 전후를 보려고
설레는 마음에 사진을 찍으면서 비교를 해봤어요.

주기적으로 사진을 찍어 모아서 비교하다 보면
변화가 조금씩 보이는 게 신기하기도 하고 재밌기도 해요.

<지방흡입 전>
팔뚝이 두꺼워서 상체가 부해 보였어요. 누가 봐도 건강하고 우람해 보이는 상체였어요.
옷을 입을 때도 제약이 많았어요. 특히 옷 살 때 팔이 드러나는 옷은 눈길도 안 줬습니다. ㅠㅠ

<지방흡입 후>
팔지방흡입 후 팔라인의 군살이 예쁘게 정리되었어요.
상체가 한결 슬림해 보이는 건 물론이고 무슨 옷을 입든 예전보다 여성스럽게 보여요.
특히 팔뚝 지흡 전에 입었던 상의를 다시 입으면 팔
부분이 헐렁해질 정도로 남아도는 모습이 신기했어요.

이렇게 후기 쓸 정도로 이제는 딱 붙는 반팔티도 입을 수 있고, 나시도 입을 수 있을 것 같아요.
붙는 옷을 입고 거울을 보면 팔뚝 라인이 제법 여성스럽게 정리 된 것 같아서 기분 좋아요.

팔뚝 때문에 스트레스 받은 시간이 참 길었는데, 쉽게 살이 정리된다는 게 신기하기도 하구요.
이럴 줄 알았으면 진작에 팔뚝 지흡받을 걸 하는 후회만 남아요.
Translating

1,955,209
2,221,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿠쿠리후 2024-03-25 (월) 04:57 2개월전 신고 주소
자연스럽게 라인 정리되셨어요! 저는 부유방이 고민이라서 계속 손품 파는 중이네요 ㅜ

애플애플77 작성자 2024-03-25 (월) 17:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로로옹오 2024-03-25 (월) 05:06 2개월전 신고 주소
와 팔라인 너무 예쁘게 잘 됐네요. 가격정보 부탁드려도 될까요?

애플애플77 작성자 2024-03-25 (월) 17:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동막걸리 2024-03-26 (화) 15:33 2개월전 신고 주소
여리여리해졌네
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:15 2개월전 신고 주소
얼마인지 알수 있을까요?
보래돌이 2024-03-28 (목) 07:16 2개월전 신고 주소
여리여리하당
방슈링 2024-03-30 (토) 22:43 1개월전 신고 주소
병원정보 받을수있을까요? 너무 예뻐요ㅜㅜ
곰도리7 2024-05-05 (일) 20:52 25일전 신고 주소
저도 병원정보 받아볼수있을까요?ㅠㅜ
hi