• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 후기 1

캣커스 2016-04-12 (화) 19:47 8년전 1955
저는 3년전에 ㅇㅋㄹㄴ이라는 곳에서 지방흡입수술을 했구요.
비용은 400들었습니다.
부위는 엉밑/허벅지360였고
수술시간은 한 세시간쯤 걸렸던것같아요
끝나고 얼마나 뽑았냐 물어보니 2000cc를 뽑았다하더라고요
제 다리는 붕대로 칭칭감겨있었음..
엄마랑 같이갔었는데, 엄마가 수술실에서 제 지방이담긴 병을 봤는데
노란색이아니라 빨간색? 주황색에 가까운 색이였다고하던데 피랑 섞인건지..
아님 오래된지방인건지 아직도 의문임.

허벅지 흡입 전 사이즈는 어마어마했었어요 67이였나 그랬을거에요
지금은 58이에요.
그래도두껍지만 67사이즈에서 벗어났다는것만으로도 만족합니다 ㅋㅋ

후관리도 엔더몰로지2회 고주파2회 해서 잘 받았었고,
여러모로 만족했던 지방흡입 후기였습니다.
Translating

댓글 2건
캣커스 작성자 2016-04-12 (화) 20:08 8년전 신고 주소
* 참고로 윈클리닉인데 이제 수술은 안하고 시술만 하는 병원으로 바뀐듯합니다.
정답은없다 2016-04-18 (월) 13:59 8년전 신고 주소
와우 완전...+_+ 효과 많이 보신듯..
저는 하고싶은데 겁이 많아서....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi