• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

3년 전에 한 팔 지흡 후기

ekfjls 2023-08-05 (토) 20:50 9개월전 833
병원정보 확인하기
병원명
연세슬림라인의원
비용
200 만원
경과일
3년 전에 팔+부유방 지흡했고 대대대 만족중이라 복부 지방흡입도 하고싶음..
그때나 지금이나 165/53 정도로 몸무게는 거의 비슷한데 옷태가 정말 많이 차이남
예전에는 위팔만 진짜 두꺼워서 민소매 아예 못입었었고 딱붙는 옷 입으면 덩치 커보였음
지금은 완전 자유롭게 입고다니고 결정적으로 팔 지흡한거 아~~~무도 모름ㅋㅋㅋ

바이오본드는 한 6개월 지나니까 아예 사라졌고, 진짜 신기한건
수술하고 1년정도 지날 때 까지 살 만지면 다른데랑 느낌이 약간 달랐음
지금은 완전 내 팔임!

아 그리고 지흡 절대 여름에 하지 마세요 압박복 너어어무 답답했고 땀띠남
Translating

2,576,659
2,518,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
chikichki 2023-08-12 (토) 17:02 9개월전 신고 주소
나도 부유방 하고싶은데 스펙 나랑 비슷해서 얼마나왔는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi